Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Пишем.
[img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Если надумал создать опрос или тему, подойди с умом, а не флудом. UPD by Respan Уже наступил nextgen. Если вы планируете покупать консоль, то какую? Ответ обоснуйте. PSP включёна в опрос как самая мощная мобильная игровая система, что равноценно next-gen :) -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!
Я - за Nintendo. Что дает миру Соня? То же самое, но с лучшей графикой, за которую надо переплачивать 1000 $ (!!!). "Инновационный" гироскоп? Сперли у большой Н, да и вряд ли многие разработчки захотят использовать эту функцию. Blu-Ray диски, стоимостью куда больше положенных 20 у.е.? Какого черта я должен переплачивать за то же, по сути, самое??? По мне "Сони" ушли с правильного пути, еще выпустив "ПюСеПи". Ну правда, что в ней такого? Графика? И что? В NFS Underground 2 тоже была обалденная графика, зато сама игра... ладно, не хочу процентов. Музыка, Фильмы итд итп? МП3 гораздо меньше и удобнее, на мой взгляд. А фильмы на опять-таки дорогом формате UMD? Посмотрел один раз и все. Больше никакого интереса они не представляют. Какого черта я должен переплачивать за IPod с дисплеем от "Шарп"??? Не надо меня убеждать, что вот, мол, есть игры. Они хорошие? Качественные игры для PSP можно пересчитать по пальцам руки. Пока "Сони" не сделала ничего, такого, что оправдывало бы 200$, а тем более 1000$. Microsoft. Молодцы, не спорю. Нормальная маркетинговая кампания (в отличие от той же сони, постоянно натыкающейся на вилы цензуры со своей рекламой), весьма качественное железо, приличная библиотека игр и самое главное - ОТЛИЧНЫЙ СЕТЕВОЙ СЕРВИС. Xbox Live сам имел счастье опробовать - великолепно! Почему я все еще не владелец серого ящика? Эээ... Честно говоря, не цепляет. Просто неохота тратится. Сам по себе "трехсотшестидесятый" хорош, но не для меня. А теперь барабанная дробь. В шуме фанфар и под брызги шампанского появляется Nintendo. Во-первых DS. Гениальная вещь, по моему. Не только из-за тачскрина и микрофона в качестве управления. Не только из-за приличного сетевого сервиса и, как следствие, великолепного мультиплеера. Не только из-за того, что работает она на 2 часа дольше PSP. Не только из-за того, что при докупке одного девайса она умеет все то же самое, что и "соньковский" хэндхэлд. Нет. На ДС есть отличные игры. Начиная с шедеврального шутера Metroid Prime Hunters и великолепной гонки Mario Kart DS и заканчивая не нуждающимся в представлении Resident Evil: Deadly Silence вместе с очаровательной Nintendogs. Именно это повлияло на мое решение год назад купить "раскладной кирпич". Теперь о, собственно Wii она же Revolution. Здесь та же ситуация. Игры. Много хороших, интересных игр. Я молчу про уникальную систему управления, на которую, дай Йода, сделают симулятор Лайтсабера (тем, кто не ждет рекомендую Red Steel - там хоть не лайт, но сабер, причем самурайский). Я молчу про сетевой сервис, позволяющий закачивать на "ливарюцию" игры со старых систем "Нинтендо". Я молчу про нового Марио, Линка и Самус (все, кому эти имена чего говорят и так уже копят деньги). Просто большая Н двигает индустрию вперед. И поэтому я проголосую рублем за "Вий"! P.S. Прошу прощения за такой трактат. Как всегда, это мое личное мнение и оно имеет право на существование. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:53 |