Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Пишем.
[img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Если надумал создать опрос или тему, подойди с умом, а не флудом. UPD by Respan Уже наступил nextgen. Если вы планируете покупать консоль, то какую? Ответ обоснуйте. PSP включёна в опрос как самая мощная мобильная игровая система, что равноценно next-gen :) -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 20.5.2006 Пользователь №: 2477 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
kvaigon
Цитата Что б ты знал, игры на Коробке продаются лучше, чем на соне Хто тебе такое сказал? Если речь о новом, то есть next-gen поколении - разумеется, ибо PS3 еще не вышла ![]() Лично я уже приобрел PSP и доволен всем. Портативный мультимедиа центр и игровая приставка в одном лице. Из Next-gen консолей выбираю PS3. Аргументы - мощность - Образцы живой графики впечатляют больше, чем Хящик, Гироскоп - основной козырь Wii, MGS4 - no comments ![]() Но, думаю, в ближайшее время ничего решать не стоит, а лучше подождать, пока все игроки выложат карты на стол. Пока мы видим ход Майкрософт, и ее карта, мягко говоря не особо впечатляет. А вообще, наверное, я остаюсь апологетом PC. Взглянув на демку Dark Messiah of Might and Magic и оценив графику грядущего Crysis, я понял, что монитор ПК еще покажет кузькину мать консолям, да и онлайн на компе куда ширше чем в любом Лайве. Все знаковые проекты с консолей (ну, кроме совсем матерых эксклюзивищ) выходят на PC, а геймплейные возможности тоже весьма и весьма обширны. В общем, насчет консолей - ждемс, а пока играем на ПК =) -------------------- Dark Side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural...
--<=>-- I am the Boss to surpuass Big Boss himself! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:34 |