Если кому-то интересно, что там с сюжетом, я тут набралась спойлеров на TF.N.
Выживет в любом случае. Также с ним можно флиртовать.
Нападают на протагониста (любой класс) во время миссии на Мек-Ша, чтобы проверить, не прячется ли у него в голове Вишейт. Выяснив, что не прячется, объясняют свое поведение и предлагают встретиться на Одессене для обсуждения мегаважносекретной информации о "последнем оружии Вишейта". Выясняется, что они были заняты поиском и уничтожением его первоначального тела, причем если бы они не подсуетились, герой не смог бы разделаться с Вишейтом в финале КоtЕТ. Дальше идет пересказ какой-то дикой истории: якобы они обнаружили это тело, оно наслало на них ситское колдовство, и те кучу времени провалялись в коме, пока их не нашла Сатил со своими последователями. Посмотрим, что там будет на самом деле, но пока это выглядит бредом.
Таран *я ведь говорил, что я пацифист?* Седракс Как я и предполагала, он на республиканском пайке и был занят разработкой этих самых кореллианских верфей (Комплекс Миридиан), вокруг которых крутится сюжет, там же и околачивается. Имперцы могут его прикончить. :(
Перед протагонистом встанет выбор: вернуться в свою фракцию либо остаться независимым.
Республика. Члены Альянса становятся гражданами Республики, все их прошлые прегрешения прощаются. Одессен получает представительство в Сенате. Начинается очередная реконструкция джедайского ордена (*закадровый смех*).
- JC возвращается в джедайский совет.
- JK тоже берут в совет (дождался).
- RT возвращается в спецназ и получает звание полковника. Вообще-то ему его уже дали посмертно между первой и третьей главами KotFE, но ок.
- Со смагглером как-то мутно: получает звание коммодора, но остается вне республиканских вооруженных сил, отвечает за логистику и все такое прочее.
Империя. Альянс становится "Рукой Империи". Члены Альянса, соответственно, становятся имперскими подданными.
- SW возвращает себе титул и функции Emperor's Wrath. Не совсем понятно, как тогда быть с Малгусом: он тоже Emperor's Wrath, их теперь двое таких, что ли?
- SI возвращает свое положение в ситской иерархии и все, что ему причитается. В прологе SI может троллить Дарта Анателя, который занял его место в Темном совете, и угрожать забрать свое кресло обратно. По всей видимости, при желании он действительно может прикончить Анателя ближе к концу сюжетки, в таком случае место в совете он себе вернет.
- Агент становится Keeper'ом и делит функционал с Дартом Зарионом (он главный в совете по разведке).
- BH продолжает мочить все, что движется, если это нужно Империи.
Все это фактически откат к дефолтным (ванильным) настройкам, но есть "и нашим, и вашим" момент - Альянс может остаться как есть. Не думаю, что после 6.0. у нас будет три варианта сюжетки, скорее всего, останутся республиканская и имперская, а "независимые" все равно будут работать на кого-то из них. Интересно, как будут реагировать компаньоны: та же Элара скорее съест свои носки, чем вернется в Империю. Похоже, нас ждет очередной шквал писем.
Сюжетка диверсанта не заканчивается. В финале республиканские предатели встречаются с Зарионом, имперские - с джедайским приятелем Джонаса по имени Сал-Дерон. Будет оцениваться их эффективность и обсуждаться дальнейшие действия. Также где-то посреди сюжета можно будет отказаться от роли диверсанта и прикончить Джонаса либо, соответственно, разделаться с дроидом.
Сообщение отредактировал Finwen - 6.10.2019, 15:18