Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итоги марша несогласных ![]() Доброго времени суток, форум Jedi Council. Во-первых, простите за вторжение. Я, конечно, понимаю многих из вас. Понимаю, как удобна повседневная рутина, как безопасно хорошо знакомое однообразие, и как покойно повторяется круговорот жизни… Я наслаждаюсь этим, как и любой другой пользователь… Но определённые события прошлого, прочно связанные с чьим либо баном, неправомерным и несправедливым присвоением процентов, остаются в памяти пользователей. Но давайте отвлечёмся от повседневной жизни и немного побеседуем. Найдутся, конечно, те, которые не желают нашего общения. Я полагаю, в этот самый момент уже отдаются приказы в закрытом форуме и люди с зелёными плашками собираются их исполнить. Почему? Потому что, хоть вместо беседы и можно использовать банхаммер, слова – никогда не потеряют свою силу… Слова – передают смысл и возмещают истину тем, кто им внимает. А истина проста: с нашим форумом творится что-то неладное, что-то ужасное… Жестокость и несправедливость, нетерпимость и угнетение. На форуме, где когда-то была свобода и инакомыслие, где пользователь мог говорить то, что думает, теперь властвует цензура и тотальный надзор, наряду с админским произволом, принуждающие к подчинению и навязывающие на противоречие. Как это случилось?.. По чьей вине? Безусловно, одни причастны к этому более, чем другие, и с них в своё время спросится, но всё же признаем правду…. Если вы хотите увидеть виновника, достаточно просто посмотреть в свой профиль. Я понимаю, почему вы так поступили. Я знаю, вам было страшно. Кто бы не испугался банхаммера, админского произвола, процентов?.. Тысячи бедствий словно сговорились сбить вас с истинного пути и лишить здравого смысла! Страх одолел вас и в панике вы бросились к нынешней администрации – Алексу Маклауду и Гелию. Они обещали вам порядок, они обещали мир и взамен потребовали лишь вашего молчаливого, покорного согласия… Но недавно я прервал молчание. Я и мои верные сподвижники организовали премию несогласных. Я надеюсь напомнить форуму, что честность, справедливость и свобода – это не просто слова…Это жизненные принципы! На этот раз нам не удалось провести полностью честное и неподкупное голосование марша оппозиции. И поэтому вам придётся довольствоваться этими скупыми номинациями: Маклауд года: Единая Россия. Тролль года: . Авторитарист клана: все. Оппозиция года: анимешники. Самый обаятельный форумчанин: . Самый харизматичный форумчанин: . Но ровно через год, на этом форуме, мы снова встретимся. И на этот раз нас будет намного больше. Мы устроим своё собственное, честное голосование, и никто не сможет нам помешать. Ваш Х. -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 22:35 |