Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.1.2012, 21:26
|
|
Группа: Участники Сообщений: 341 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 11128 Предупреждения: (0%) |
Как вы считаете необходимо ли в современном обществе высшее образование? Просто, если спросить у современной молодёжи, то без "вышки" абсолютно ничего добиться нельзя. Под добиться обычно подразумевают конечно много зарабатывать и ничего не делать. Я например считаю, что всё в первую очередь зависит от человека и от его умения работать, решать поставленные задачи. А если хочешь много зарабатывать - то иди учись на сантехника или электромонтёра. Эти люди сейчас зарабытвют больше многих менеджеров и руководителей.
Заодно можем поделится, кто и где, когда и как учился. -------------------- all shall perish
|
|
|
5.1.2012, 12:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1798 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 17917 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Думаю все относительно. Конечно вышка нужна , особенно инженерам, врачам, визикам-ядерщикам. Короче тем, у кого не на ту кнопку нажал и пиндык. Я вот попал на бухгалтерию и что-то сколько не бывал на предприятиях, вечно заметно отставание университета (инфа обновляется часто очень), да и вообще основы можно изучить в разы быстрее, а остальное уже по ходу дела. Дополнительные предметы тоже может и полезны, но мне их изучать откровенно влом))) Ну и немного обидно, что многие сверстники, кто на вечерку пошел (негодные или с купленными военниками) , уже давно на полнодневной работе, устраивают житие-бытие свое, имея стабильный достаток, а я протусил 5 лет на дневном, тут уж подрабатывай, не подрабатывай, столькоже не заработать.
Каждому свое, что тут скажешь. -------------------- Абсолютная власть развращает личность. Это проблема. Для тех,у кого ее нет.(с) Драго Муссовени
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 21:40 |