Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.1.2012, 23:00
|
|
Rainbow Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 17934 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Не принимайте близко к сердцу!)) Продолжение последует также.
*** Однажды девочка пошла в лес за орехами (может быть даже волшебными, я не знаю, какие водятся орехи в той местности). Её дом находился на холме, недалеко от леса. Лес был смешанный, большой и дремучий. Если смотреть свысока на лес, то взгляд упирался в горизонт, пытаясь охватить его обширность. Девочка долго шла по лесу, подбирая, попадавшиеся на пути мухоморы, пока не увидела перед собой огромный дуб посередине средней по размерам поляны среди полян последнего десятилетия. В дубе было широкое дупло. Она залезла в него… Дупло оказалось высотой во весь дуб. Там было на удивление светло. Дно дупла устилала лазурная трава. Девочка встала и посмотрела наверх. Там была большая дыра. То есть у дерева не было макушки и он был полый внутри. — Ты кто? — услышала вдруг девочка. Юная орехолюбительница оглянулась на звук и увидела маленького розового пони с цветком в зубах. Пони подошел к ней и положил к ногам ошеломленной путешественницы цветок ослепительной красоты. — Это тебе, друг. — сказал Маленький Розовый Пони, и мило улыбнулся. — Если хочешь, садись мне на спину, и я увезу тебя в прекрасную сказочную страну, где я живу. Девочка внимательно посмотрела на пони. Она слышала про разноцветных миниатюрных лошадок, которые появляются в неожиданных местах и затягивают в свои сети людей рассказами о волшебных мирах. Люди поддаются такой мечте и остаются в мире своих фантазий. Потом они исчезают и никто не знает, что с ними. Она осторожно отошла на два шага назад и потянулась к карману. Пони перестал улыбаться и тоже стал пятиться. — Ты не запутаешь меня своими глупыми рассказами. — произнесла девочка. Она достала из кармана тесак и вытянула руку в направлении животного. — О чём ты? — удивлённо спросил пони. — Не притворяйся, ты прекрасно знаешь о чём! Пони улыбнулся, подошёл к оставленному цветку и подобрал его. — Ты хочешь сражаться? — произнёс он. — Я хочу избавить мир от тебя и от ужасных преступлений, совершённых тобой и твоими сообщниками. — Ты наверное что-то перепутала. Мы мирные существа, да и появляемся в вашем мире не так часто. — Как бы не так! — произнесла девочка и понеслась на пони. Он отразил её атаку цветком, превратившимся в шпагу. Они сражались минут пять, но пони явно дрался хуже. В конце концов девочка выбила у него шпагу и пронзила тесаком горло Маленького Розового Пони. Из горла животного, а потом и из всего тела стали вырываться радуги. Они заполнили почти все пространство. Пони слабо улыбнулся и сказал: — Мы ещё увидимся… И исчез. Там, где он стоял, трава стала разноцветной. Радуги исчезли. Повсюду летали бабочки. Солнце светило в дыру на макушке дуба. ...
Сообщение отредактировал Хис - 7.1.2012, 16:41 -------------------- Summer came in the country,
Red was the heather bell; But the manner of the brewing Was none alive to tell. |
|
|
11.1.2012, 22:31
|
|
Rainbow Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 17934 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Я не хочу учиться, потому что тут вопрос во вдохновении и таланте. У меня ДРУГОЙ стиль, понимаешь? Первый рассказ читал?
-------------------- Summer came in the country,
Red was the heather bell; But the manner of the brewing Was none alive to tell. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:50 |