Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.1.2012, 13:09
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Дата премьеры: 6 января 2012 года "Войны клонов" заканчивают трехсерийную эпопею по освобождению толпы тогрут эпизодом "Escape from Kadavo". Энакин Скайуокер продолжает соблазнять местную королеву, в то время как закованные в ошейники Оби-Ван и Рекс пытаются защитить других рабов. Посмотреть эпизод: Посмотреть (176 Мб) Посмотреть в HD (595 Мб) |
|
|
6.1.2016, 21:21
|
|
Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
И в последней части трилогии Энакин совершает побег, попутно освобождая Асоку и огребая от Дуку, который тем не менее успел убить королеву, но она хоть перед смертью поняла что сама была лишь пешкой. И в конце концов при помощи республиканских сил джедай с падаваном разносят под орех всю зайгеррианскую каторгу и освобождают рабов и Оби-Вана, который проявляет изрядное чистоплюйство: - Я знаю, что джедаи не убивают безоружных - Да, но у нас есть клоны которые убивают. А вообще вся арка какая-то бестолковая и самым лучшим элементом в ней оказывается, внезапно, Энакин Скайоукер, который проявляет самую настоящую хитрость, изворотливость и мощь - теперь безоговорочно веришь что из такого Энакина получится тот самый легендарный Дарт Вейдер. Зато с технической точки зрения трилогия вновь на высоте. Жаль однако что целые трилогии тратят на столь проходные истории. И мне кажется или в прошлых сериях говорили о 50 тысячах рабов тогрут с той колонии, а здесь их спасли чуть меньше сотни.
Сообщение отредактировал Petrov-Vodkin - 6.1.2016, 22:14 -------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 13:58 |