Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.1.2012, 19:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 288 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 16620 Предупреждения: (0%) |
(может уже и была эта тема, но я ничего похожего не нашёл) Так почему же учителем Энакина - избранного, которого совет вообще не хотел допускать к обучению, отдали вчерашнему падавану Оби-Вану, неужели не было опытных мастеров?
-------------------- "Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать" Дарт Плэгас
|
|
|
13.1.2012, 21:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 88 Регистрация: 20.2.2011 Пользователь №: 18865 Предупреждения: (0%) |
Так-то пророчество в обе стороны работает. Сначала энакин избранный, а потом его сынка... Такие качельки получаются.
-------------------- "I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched C-beams glitter in the dark near the Tannhauser gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die." |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:28 |