Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.1.2012, 2:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 14.1.2012 Пользователь №: 19800 Предупреждения: (0%) |
Созданная игра по мотивам Звездных Войн
http://vkontakte.ru/app2276874 Я надеюсь, что пользователям этого форума игра понравится и они выскажут замечания по улучшению и развитию. Что бы не грузить чрезмерными описаниями, я решил выложить пару скриншотов. Скриншоты |
|
|
14.1.2012, 11:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 95 Регистрация: 27.6.2010 Пользователь №: 18001 Предупреждения: (0%) |
Итак, я осмелился сделать мини-обзор на эту "игру".
Игра сделана в стиле браузерных РПГ. Как и всегда в начале таких игр, нам предлагают создать персонажа. Довольно скудный набор портретов, которые явно откуда-то вырезали. Продолжаем создавать персонажа и... о боже! Характеристики! Но вы только посмотрите на них. Авторы явно не поленились вырезать пару страничек из KOTOR'а. Характеристики идентичные KOTOR'овским. Интересно зачем здесь такие? Далее идет что-то новенькое. Нам предлагают выбрать место проживание. Выбор довольно скудный, но фича интересная. Я выбрал Татуин. Далее мне предложили пройти небольшой курс обучения. Я согласился, после чего меня заставили потратить 50 кредитов на книгу, состоящую из двух абзацев. Мошенники! Дальше дело пошло интересней, мой инструктор дал мне какую-то палку и заставил сразится с ним. Я и не ожидал другого - классический бой: выводится лог сражения, где информативна лишь одна строчка - "победитель". Как я ему надрал ... . После небольшой стычки меня отправили работать. Принцип стандартный. У игрока есть очки энергии и с определенными действиями они тратятся, работа - одно из таких действий. Нажал кнопку, получил деньги (банкомат), однако энергия тратится. Больше всего меня порадовали тускены, которые оказывается не кочевники, а сборщики влаги и фруктов. Тускенские налетчики - лучшие сборщики влаги! Ну и наконец самое интересное: чтобы стать джедаем/ситхом совершенно не нужно быть чувствительным к силе. Главное поступков побольше совершать. Как все оказывается просто. Дальше у меня просто челюсть отвисла. Какие Звездные войны? Где баталии? Где световые мечи? Мне это все надоело и я закрыл приложение. Вердикт: Да это браузерная игра, да это игра для ВКонтакте, но это... Это работа никуда не годится. Таких игр тысячи, а данная пытается заработать имя за счет бренда ЗВ. Стыдно, господа, стыдно. Есть очень интересные игры для социальных сетей. Умеете делать, сделайте что-нибудь стоящее. Оценка: 2/10 Почему 2? Не вижу никакой аналогии с ЗВ. Даже рас нету. Почему не 1? Порадовали тускены. Сообщение отредактировал proVIDec - 14.1.2012, 11:21 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:59 |