Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Аналог похожих тем на форуме.
Итак у меня сразу вопрос, какое аниме про мехов вы бы посоветовали кроме Евангелиона, и Гуррена Лаганна, а так же вообще хороших таких мистических анимешек тоже бы хотелось глянуть, естественно если мистика то пусть действие будет примерно в мире похожем на наш. Пока пожалуй все. Ахда и аниме про полеты и все такое, кроме Last Exile, конечно Сообщение отредактировал iHayte - 16.1.2012, 21:45 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Одна знакомая как-то сказала, что из всех, кто посмотрел аниме, хотя бы одно кого-то чем-то зацепило. Вот так же и со мной - не люблю я аниме, не подходит рисовка для фильмов, лучше уж просто для картинок, не привык я к заторможенности. Но первое аниме, которое я посмотрел, зацепило. Призрак в доспехах, собственно, тот самый, который ещё за девяносто пятый год. И хотя фильм коротковат слегка, а сцены некоторые затянуты, тоже слегка, но в целом цепляет до сих пор. Вторая полнометражка хороша только конечной битвой, сериал политизирован и вообще пошло много штампов и банальностей, третья полнометражка вообще по-моему повторяет предыдущие, но вот с первым Призраком всё по-другому. Можно посмотреть и подумать: старьё. У меня как-то по-другому - когда смотрю, переношусь в девяносто пятый, и понимаю, что тогда-то это было наверное прорывом. И как-то отстраняюсь от мира чтоли... Хз, может, ностальгия, воспоминания. Когда смотрел в первый раз давно, с дубляжом и по первому каналу - давался диву. Распишу плюсы кратко - задумка и исполнение боевых сцен, сама идея о призраках-душах, сиськи главной героини, хотя имхо не слишком понимаю, как бабу поставили командиром спецназа, тем более с её образом мыслей, ну да ладно, это наверное мой шовинизм.
Из тех, что посмотрел потом, разве что только Гуррен Лаган - ну тут всё просто - идея со Спиралью-силой воли, сиськи Йоко, крутизна... ну, пожалуй, всё. Кажись, кстати, штуки три-четыре серии пропустил, ну да ладно. Тетрадь смерти вообще отрывками смотрел - туповат он для меня, хотя маска хорошая - аналитические мыслительные процессы, все дела... Ещё как-то покоробило, что ГГ вместо длинноногой безотказной блондинки выбрал сомнительную возможность манипулировать жизнями. Спасибо, что хоть в конце его замочили, хотя Миску жалко. Ещё были какие-то, названий не помню. Один про идиоток-старшеклассниц, потом про не менее тупую медсестру, прикольную местами кстати, ну Аватар не аниме... Остальные как-то даже не запомнились. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 3:58 |