Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.1.2012, 21:44
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Аналог похожих тем на форуме.
Итак у меня сразу вопрос, какое аниме про мехов вы бы посоветовали кроме Евангелиона, и Гуррена Лаганна, а так же вообще хороших таких мистических анимешек тоже бы хотелось глянуть, естественно если мистика то пусть действие будет примерно в мире похожем на наш. Пока пожалуй все. Ахда и аниме про полеты и все такое, кроме Last Exile, конечно Сообщение отредактировал iHayte - 16.1.2012, 21:45 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
17.1.2012, 5:50
|
|
There is no law we must obey Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 |
Цитата я думаешь помню что смотрел? Аккаунт на http://myanimelist.net помогает в этом плане. :3 Ну и теме. Перво-наперво: релевантная картинка трёхлетней давности. Цитата Пара фильмов Макота Синкая Сантиметры среди них? Цитата "Истории монстров" Цитата "Когда плачут цикады" Цитата "Дюрарара!!" Цитата "Шумиха!!" Вот ето всё жесичую, в принципе (кроме последнего), разве что названия нормальные у них есть: Bakemonogatari; Higurashi no Naku Koro ni (+ Higurashi no Naku Koro ni Kai, про третий сезон ничего не могу сказать); Durarara!! так и есть, хотя вот на русском как раз как-то иначе вроде называют обычно — Дррррр или что-то в таком духе; Baccano! — тут я не понял, положительные отзывы слышал, но дальше первой серии так и не посмотрел как-то. От себя отдельно засоветовал бы: Black Lagoon, Spice and Wolf, Welcome to the NHK. Не совсем под запросы, но из того, что порадовало. Цитата в очереди стоит Darker Than Black Если по нраву будет — можно ещё туда же Toaru Majutsu no Index записать. Имхо, примерно та же опера. Цитата "Темнее черного" - обязательно, там много и тяжеловата Что там тяжеловатого? Специальные заряды идиотизма? Нет, анимушка хорошая, но местами просто раздражает — если это и есть "тяжесть", то ок, вопросов нет. :3 Надо бы, кстати, второй сезон что ли глянуть. -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
17.1.2012, 14:47
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Baccano! — тут я не понял, положительные отзывы слышал, но дальше первой серии так и не посмотрел как-то. Первой серией там не отделаться, тем более это что-то вроде пролога и эпилога одновременно, когда понимаешь, к чему она была, только под конец. После нее серий пять еще голова пухнет, пока из хаотичного наплыва информации начинает складываться картинка, а потом идет вообще на ура.PS Darker than Black - перед вторым сезоном нужно special-ы смотреть, если че. Сообщение отредактировал Master Cyrus - 17.1.2012, 14:57 -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 20:16 |