Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.1.2012, 22:26
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1798 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 17917 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Мне всегда было интересно, как с возрастом меняется отношение человека к тому, что он любит. В детстве я думал, что никогда не брошу играть в лего. Почти так и вышло. Играть я в него перестал (А жаль, крутая штука). Но отказался отдавать свою коллекцию, она так и лежит в ящике. В видео игры я планировал играть лет эдак до 30. А почему бы и нет? Но вот возникла странная штука. У меня на компе сейчас WOW, в котором я хожу на БГ и только, недавно установленная League of legends - скучная , но на пару игр пойдет, Бетмен Аркхем Сити и Скайрим (Последние две я очень ждал и отдавал за них считай последние деньги). А проблема в том, что играть в них я уже не хочу и интерес к играм вообще начал стабильно пропадать. Но как не парадоксально, я не хочу , чтобы он пропал. Так что со мной? Старею или схожу с ума? А мне всего 21)
Итак , сабж - "Как меняется с возрастом отношение к играм у Вас?" Сообщение отредактировал Arhikanonik - 16.1.2012, 22:26 -------------------- Абсолютная власть развращает личность. Это проблема. Для тех,у кого ее нет.(с) Драго Муссовени
|
|
|
17.1.2012, 0:01
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Извини конечно, но 15 - не время для того, что бы работать.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 15:20 |