Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.1.2012, 23:18
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Итоги третьего конкурса квент Ура, товарищи! Несмотря на все перипетии и неприятные обстоятельства, с радостью объявляю, что голосование жюри по конкурсу квент завершилось и уже можно поздравить победителей. Третий конкурс квент стал самым насыщенным по количеству квент в единицу времени; надеемся в следующем году не сбавлять темпы! Итоги конкурса: В течение следующей недели у вас есть возможность пересчитать свои баллы, а затем победители смогут распределить между собой призы.
Еще раз поздравляем! Не расслабляйтесь, начинайте писать на следующий конкурс квент прямо сейчас - ведь он будет уже этой осенью! -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
24.1.2012, 16:25
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
может к следующему конкурсу добавить несколько номинаций? Срок проведения конкурса большой по несколько месяцев, а по одной номинации четвёртый год подряд уже маловато. В этом году срок приема работ был всего месяц. Какие номинации ты предлагаешь? И кто будет спонсировать призы разных номинаций? Хе-хе. Ну тут раз на раз, как говорится, не приходится. Вообще, почитав первые выложенные анкеты (нижняя четверть списка) я так и подумал, что займу место где-то в этом районе)) Возможно, среди немногих квент, которые я читал во время прошлого конкурса, все были из первой пятёрки, что создало у меня ложное впечатление о среднем участнике конкурса, из-за чего моя анкета и казалась мне ниже какого-то там уровня? Ты хочешь намекнуть, что в этом году средний уровень квент хуже? -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 2:57 |