Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.2.2012, 1:57
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Prometheus Страна: США Год: 2012 Режиссер: Ридли Скотт Сценарий: Джон Спэйтс, Дэймон Линделоф В ролях: Майкл Фассбендер, Нуми Рапас, Шарлиз Терон, Гай Пирс, Патрик Уилсон, Идрис Эльба, Рейф Сполл, Логан Маршалл-Грин, Шон Харрис, Кейт Дики, Иман Эллиотт, Бенедикт Вонг, Владимир 'Фурдо' Фурдик, Джеймс Эмбри, Люси Хатчинсон, Флориан Робин, Шэйн Штейн Команде ученых и исследователей предстоит отправиться в захватывающее путешествие, которое проверит их физические и умственные пределы и приведет их в отдаленный мир, где они получат ответы на самые вечные вопросы и ключ к тайне бытия. Где-то там им предстоит принять участие в страшной битве, чтобы спасти само будущее человеческой расы. Мировая премьера: 30 мая 2012 Сообщение отредактировал Commander Genrih - 1.6.2012, 2:46 |
|
|
4.6.2012, 22:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 19769 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Это самое, по поводу планеты, мне кажется что действие Чужого вообще происходит в другой звездной системе, т.к. потом же на планету заселились терраформиры, соответственно логичный вопрос какую планету легче терраформирировать? - ту на которой есть уже есть подобие атмосферы (ведь когда Прометей сканировал атмосферу вывод был " почти как дома, только если дышать у выхлопной трубы" соответственно в атмосфере есть чутка кислорода, чутка азота и дохрена углекислого газа), так вот если вспомнить атносферу планеты куда занесло Ностромо, там был ланшафт вуканического происхождению и вечный шторм, и если мне не изменяет память атмосфера была вообще без кислорода, так смысл был выбирать соседний спутник, когда рядом другой с зачатками земной атмосферы? - это раз. Терраформеры были люди предпреимчевые - пытались наложить лапы на все, что найдут (особенно , та милая семейка, которая поперлась осваивать просторы новой планеты всем составом, ну типа чем нас больше тем больше найдем и присвоим) неужто такая толпа народу при сканировании планеты с орбиты вдруг не заметила огромный ангар-скалад-лабороторию. И вообще штом на планеты Чужих был как обычный атмосферный вихрь и он постаянный, а в Прометеи он силикатный и гуляет по планете, как атмосфера по Марсу, и как я уже сказала состав ланшафта разный вулканического происхождения, а в Прометее горные породы с элементами осадочного слоя. Так вот мое мнение, что тот жокей очухался, подумал "надо валить домой, пока еще какие-нибудь чудики не прилетели" дотопал до коробля, взлетел, а где-нибудь на просторох "другой ДДГ" Чужой вылупился, и корабль потеряв и управление на аварийке сел на ту самую планету, вот!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 1:41 |