Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.2.2012, 1:57
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Prometheus Страна: США Год: 2012 Режиссер: Ридли Скотт Сценарий: Джон Спэйтс, Дэймон Линделоф В ролях: Майкл Фассбендер, Нуми Рапас, Шарлиз Терон, Гай Пирс, Патрик Уилсон, Идрис Эльба, Рейф Сполл, Логан Маршалл-Грин, Шон Харрис, Кейт Дики, Иман Эллиотт, Бенедикт Вонг, Владимир 'Фурдо' Фурдик, Джеймс Эмбри, Люси Хатчинсон, Флориан Робин, Шэйн Штейн Команде ученых и исследователей предстоит отправиться в захватывающее путешествие, которое проверит их физические и умственные пределы и приведет их в отдаленный мир, где они получат ответы на самые вечные вопросы и ключ к тайне бытия. Где-то там им предстоит принять участие в страшной битве, чтобы спасти само будущее человеческой расы. Мировая премьера: 30 мая 2012 Сообщение отредактировал Commander Genrih - 1.6.2012, 2:46 |
|
|
31.7.2012, 0:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата А наскальных рисунков ... оказалось достаточно. Оказалось достаточно. Сильный аргумент, нечего сказать) Цитата Приборы, которые запустил этот геолог, давали не только весьма четкое представление о структуре "пещер", но даже данные о наличии живых организмов. Это вполне достаточный анализ для начала обследования. Если начало - это залезть в неведомую пещеру, снять шлемы и потом начать что-то сканировать... Цитата Эти "аматоры" как раз не очень то и выглядели обезумевшими от паники. А "крутой" геолог как раз чуть ли не сразу начал паниковать, не удивительно, что он не смог трезво мыслить и сразу найти выход из пещеры. К тому же полную информацию от этих приборов получал только "Прометей", а геолог получал только координаты, а не наглядную картинку. Ну тупня же, ну я даже не знаю как можно считать это нормальным. Цитата Он же биолог. Изучать новые организмы это не только его профессия, но и страсть. И он же не такой насмотревшийся ужастиков параноик, чтобы в каждом яйце видеть чужого. Понятное дело, что есть риск. Но неужели ты думаешь, что любой биолог, впервые столкнувшийся с инопланетной жизнью, должен размахивая руками убегать и кричать: "А-а-а-а, оно хочет меня съесть!". Это мы, зрители, знаем, что в таком фильме как "Прометей" ничего дружелюбного встретится не может. Он говорит "Привет милашка"! И лезет гладить змеевидную штуку вылезшую из непонятной слизи глубоко-глубоко под землей. Это диагноз, а не любовь своей профессии. Цитата А это совсем уж притянутая за уши придирка. Просмотри отрывок еще раз, ничего подобного он и не спрашивал. Не буду скачивать это на мой компьютер ради просмотра одного эпизода. А как на счет камер? Цитата То, что медкомплекс предназначен только для пациентов мужского пола не обязательно означает, что пациентов женского пола он должен отвергнуть. Двоих она вырубила, большая часть экипажа в это время была слишком занята дракой. Она должна была взять топор и аки викинг бравый зарубить кракена? После такой-то операции? Даже Эллен Рипли на такое не способна. В гостях у "старого пердуна" были лишь его личные слуги, о которых почти никто из экипажа не знал, и Дэвид. И когда она увидела самого Питера Уэйланда на корабле, который ей начал рассказывать об истинных целях экспедиции, что она по твоему должна была делать в это время? Ты ловко обошел все моменты которые я считаю самыми тупыми и убогими, при том не только в этом пункте. Пожалуй спорить нет смысла, если ты не видишь на что я указываю) Все равно каждый при своем останется Сообщение отредактировал OneMoreShepard - 31.7.2012, 0:12 -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 10:09 |