Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.2.2012, 13:20
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Дата премьеры: 3 февраля 2012 года Режиссер: Брайан Калин О'Коннелл Автор сценария: Брент Фридман Все еще работающий под прикрытием Оби-Ван Кеноби в компании Када Бейна и Морало Эвала летит на Серенно, где они должны будут схлестнуться с лучшими охотниками за головами в Галактике в схватке за право быть выбранными в компанию по отлову верховных канцлеров Республики. Посмотреть серию: В обычном качестве (175 Мб) В HD качестве (653 Мб) |
|
|
18.4.2012, 1:32
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Да у Бейна фетиш на шляпы.
Куб, ахаха =))) и внутри на Гиперкуб и обычный Куб похоже. Мне нравится, хех. Цитата Я понимаю, если Эничка не почуял, что в "убийце" живут мидихлорианы, он уже неоднократно доказал, на какой идиотизм он способен, когда злится, но куда Дуку смотрел? И не надо мне втирать, что Кенобыч замаскировал свои способности. Если бы он так умел, он бы сделал то же самое, когда прятался в отсеках для контрабанды на борту Сокола, который, в свою очередь, был на борту Звезды Смерти... Вейдер все же сильнее Дуку, имхо, к тому же у Вейдера с Оби-Ваном была мощная многолетняя связь, что облегчает восприятие. У Дуку с Оби такой связи не было. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 18:36 |