Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Кинематографическая вселенная Marvel: Железный человек || Невероятный Халк || Тор || Первый мститель || Стражи Галактики || Мстители Агенты Щ.И.Т. ________________________________________________________ Мстители The Avengers ![]() Детали о фильме Мстители: Эра Альтрона Avengers: Age of Ultron Детали о фильме |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что ж ребята, комментируем, делимся мыслями, прогнозами, впечатлениями от трейлеров
-------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 457 Регистрация: 8.1.2012 Пользователь №: 19773 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну может что- то и получится. Честно, не смотрел ни Тора, ни Первого мстителя...А комиксы читал в глубоком детстве, хех))
З.Ы. А разве Соколиный Глаз тоже будет? о_О -------------------- Wasn't it Oppenheimer who said any man whose mistakes take 10 years to correct is quite the man?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Циркачи :(
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 15.11.2011 Пользователь №: 19649 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Один раз можно посмотреть на большом экране) А Винду там начальник Щита?
-------------------- "But... it was so artistically done."
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 1127 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 18331 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я верю в Уидона. Но почему-то Старку в роликах уделяется куда больше времени, чем остальным, что наводит на мысль, что получится бенефис Дауни. Но если так и будет, я не против.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Но почему-то Старку в роликах уделяется куда больше времени, чем остальным, что наводит на мысль, что получится бенефис Дауни. Остальные не умеют разговаривать просто, как Старк. Солдафон бубнящий - Да сэр, так точно сэр! Скандинавский бог изрекающий пафосные речи и монстр который только рычит:) -------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 660 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 11446 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дауни - крут, актер играющий Соколоиного глаза - бесит, спецэфекты - доставляют, в кино пойду, второй раз не посмотрю никогда в жизни :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Несмотря на о, что Хокай слабенько смотрится на фоне остальных, я все еще хочу ему отдельное кино.
|
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Цитата актер играющий Соколоиного глаза - бесит Оу, Минь, тебя тоже бесит Ренник? Он меня всю MI четвертую бесил... -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 1127 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 18331 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ну а Скарлетт рот даже открывать не надо Она и не открывает ![]() -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7019 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я обязательно гляну. Мне прикалывают фильмы по комиксам!)
-------------------- I'm lucky.
Если твоя жизнь связана с гемороем, то так оно и будет до конца. |
|
|
![]()
|
|
Цитата актер играющий Соколоиного глаза - бесит Цитата Он меня всю MI четвертую бесил... он ещё весь спин-офф к трилогии Борна будет бесить ![]() -------------------- путь твой лежит перед тобой
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Винду ![]() -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 457 Регистрация: 8.1.2012 Пользователь №: 19773 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
он ещё весь спин-офф к трилогии Борна будет бесить ![]() о_О сколько там их будет-то? Спин-оффов? Один? Два? -------------------- Wasn't it Oppenheimer who said any man whose mistakes take 10 years to correct is quite the man?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Кто-нибудь, объясните мне, зачем человек, придумавший нечто, настолько оригинальное как Firefly, решил сделать ремейк "Трансформеров"? При всем уважении к участникам проекта, мне и трех фильмов Бэя хватило (не говоря уже о каких-нибудь "Скайлайнах" и "Битвах за Лос-Анджелес"), чтобы наглядеться на супергероические побоища с инопланетными механизмами в городских декорациях:
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да ладно. Надеюсь будет не настолько плохо как в "Трансформерах" и прочее. Верю в лучшее.
-------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А на что еще нужна куча мордоворотов. Что, кто-то ждет драмы?
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Действительно, чего вы еще ожидаете от экранизации Марвеловских комиксов, кроме кучи бестолковых телодвижений под аккомпанемент красочных взрывов?
-------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто-нибудь, объясните мне, зачем человек, придумавший нечто, настолько оригинальное как Firefly, решил сделать ремейк "Трансформеров"? При всем уважении к участникам проекта, мне и трех фильмов Бэя хватило (не говоря уже о каких-нибудь "Скайлайнах" и "Битвах за Лос-Анджелес"), чтобы наглядеться на супергероические побоища с инопланетными механизмами в городских декорациях: А вдруг хотя бы из этого получиться что-нибудь качественное. Сообщение отредактировал Genrih I Paranoid - 1.3.2012, 2:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну от трансформеров действительно кое-что есть: метеоритный дождь, эта металлическая хрень в конце. Но для этого фильма много экшена пойдёт на пользу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да ладно вам, кино-кроссовер, такой, как Мстители, существует с исключительно одной целью - провоцировать девчачий писк и неконтролируемое мочеиспускание у фанатов. С чем он таки распрекрасно справляется. Кроме того, сценарий, похоже, попадает под древнюю формулу марвеловских (и не очень) тим-апов: сначала герои чистят морды друг другу, потом объединяются и чистят морды врагу. Я бы с тем же нетерпением ждал фильм, если бы в нем не было ничего, кроме 2-часов экшн-сцен подряд. Скорее всего, даже с еще большим нетерпением.
И да, премьера в официальный день ЗВ - это провокация) |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Сначала герои объединяются, чистят морды друг другу, потом чистят морды врагу.
|
|
|
![]()
|
|
Третий трейлер кстати, выглядит куда лучше остальных.
Почему Халк везде разный, ладно актеры, разные, но в чем проблема была скопировать с варианта 2008 года? Сообщение отредактировал Финист Блэйз - 1.3.2012, 13:53 -------------------- путь твой лежит перед тобой
|
|
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Кто-нибудь, объясните мне, зачем человек, придумавший нечто, настолько оригинальное как Firefly, решил сделать ремейк "Трансформеров"? При всем уважении к участникам проекта, мне и трех фильмов Бэя хватило (не говоря уже о каких-нибудь "Скайлайнах" и "Битвах за Лос-Анджелес"), чтобы наглядеться на супергероические побоища с инопланетными механизмами в городских декорациях: "Мстители", как и разные фильмы про суперов делаются с уклоном на американскую аудиторию. Вон, "Мститель" имеет достаточно высокий бал на всяких кинопоисках и американских аналогах, хотя, мягко говоря, фильм вышел говном. З.Ы. Правда, многие амерканские задроты комиксов поливают эти фильмы грязью, ибо изначальная история персонажей была другой. Насчет негра-Фьюри вообще развелось десять тысяч холиваров. Сообщение отредактировал SoeR - 6.3.2012, 22:55 -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата хотя, мягко говоря, фильм вышел говном. Ты же сам говорил, что такие фильмы делаются на америкосскую аудиторию, а капитан Америка для них символ ещё в сороковых по-моему, и по рейтингам амеров фильм был очень высоко оценён. С точки зрения русского человека это говно, поскольку для неё весь налёт героизма теряется. |
|
|
![]()
|
|
Цитата многие амерканские задроты комиксов поливают эти фильмы грязью Их не в счёт, ибо такие люди малолетки или идиоты, не понимающие, что фильм делается по мотивам комиксов, а не с идеальной точностью копируют их. Хотя с Ником-негритосом перебор, да. Сообщение отредактировал Сенатор Келли - 7.3.2012, 0:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Oya,Mando'ade! Группа: Участники Сообщений: 956 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 11681 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А может,Ник негр потому,что взяли за основу персонажа из Ultimate вселенной,не?
Хм,Крии нападают на Землю?чудно,только Скруллов не хватает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ты же сам говорил, что такие фильмы делаются на америкосскую аудиторию, а капитан Америка для них символ ещё в сороковых по-моему, и по рейтингам амеров фильм был очень высоко оценён. С точки зрения русского человека это говно, поскольку для неё весь налёт героизма теряется. Я вроде в Америке не живу и говорил со своей точки зрения. Я сопоставил его рейтинг В США и мнение людей в наших странах. -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да ну все эти экранизации комиксов, они даже про Попайчика не смогли нормальный фильм снять(
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
Значит, так. Я еще трое суток не имею права ничего существенного говорить про "Мстителей", так что вместо этого скажу следующее:
1. Мне теперь придется многое переосмыслить по вопросу того, что в жанре кинокомикса хорошо и на сколько равноценных направлений его делить. 2. Джосс Уидон всегда снимает "фильм Джосса Уидона", вплоть до некоторых сюжетных поворотов. 3. Интересно задуматься: что было бы, если бы гипотетический следующий эпизод "Звездных Войн" снимал Лиланд Чи? Ну хорошо, уговорили, дам одну туманную строчку про "Мстителей": Джосс Уидон снял кино со здоровым чувством собственного достоинства. Как хотите, так и понимайте. Но в кинотеатры идите без страха. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ilan Thorn
Всё Илан уговорил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эгей! Да сегодня же 20-е, а значит, эмбарго закончено - я могу спокойно отвечать на любые вопросы, которые почтенной публике хотелось бы задать касательно фильма.
Прежде всего, да, Shoot to Thrill возвращается в качестве главной музыкальной темы Тони Старка: -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эгей! Да сегодня же 20-е, а значит, эмбарго закончено - я могу спокойно отвечать на любые вопросы, которые почтенной публике хотелось бы задать касательно фильма. Кто там первым умрет? И как тебе фильм в общем. -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Кто там первым умрет? Какой-то безымянный агент ЩИТа, которого Локи выносит сразу по прибытии. Но он там вообще многих выносит. Цитата И как тебе фильм в общем. В общем - просто лучший фильм Marvel со времен первого "Железного человека". Немного не дотягивает до него по радикальности, на мой взгляд, но все остальные "приквелы" покрывает одной левой, не говоря уже о каких-нибудь сторонних комикс-проектах последнего времени, вроде "Люди Х: Первый класс", "Зеленый фонарь" или "Ковбои против пришельцев". -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И кстати как тебе Халк, все же в последнее время преследовали одни неудачи в его экранизациях (хотя я считаю Нортон мог бы вытянуть, но не дали)
-------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
Цитата не говоря уже о каких-нибудь сторонних комикс-проектах последнего времени, вроде "Люди Х: Первый класс" "Люди икс: Первый класс" и по зрелищности, и по масштабности тоже крут, кстати. По крайней мере, предыдущие экранизации Иксов перекрывает. Наверное, Мстители по сюжету более мощны? Типа, собрали кучу главгеров, а в Первом Классе новеньких много... Просто твоё мнение интересно. |
|
|
![]()
|
|
Если говорить о Брюсе Бэннере, то Нортон мне нравится больше Марка Руффало, поскольку (пусть и сражаясь со сценарием) он передавал всю болезненную напряженность его существования. Но, пожалуй, во "Мстителях" его личный кризис не столь важен, поэтому я понимаю решение Уидона и Руффало сделать Бэннера таким сосредоточенным и даже немного застенчивым, но все равно жутко профессиональным ученым, который именно на этой почве сходится со Старком. Да, когда, наконец, происходит трансформация, контраст все равно довольно сильный, но образ у Нортона был более выигрышный.
А вот Халка Уидон использует чрезвычайно разнообразно и эффективно - не в пример Летерье и Ли с его адаптирующимися размерами. Ей богу, без зеленого великана последняя битва закончилась бы уже через несколько минут. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15622 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
И так, решил сегодня забить на всё и сходить в IMAX на "Мстителей". Наверное, это моё первое посещение имакса, и я им доволен <3
долго всё раскручивалось, и тем, кто не смотрел предыдущие части про каждого из мстителей, было скучно и они уходили. Но те, кто досмотрел до середины, были вознаграждены. Поначалу очень боялся повторения ЖЧ2: много юмора, мало экшена. Полфильма идут разговоры-экшен-разговоры-экшен, но потом... просто адский экшен. Внезапно доставил Халк, я его терпеть не мог, но тут он красавец. Самый унылый традиционно кэп Америка, самый лучший конечно Старк. И Тор. Люблю Тора. Вообще похоже на большую красивую дорогую фантастическую комедию. В общем для лучшего эффекта советуется идти в кино, желательно в имакс. И да, триде симпатичный. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 11408 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15622 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Тора и обоих ЖЧ хватит или всё-таки нужны и Кэп с Халком? думаю хватит -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Читаю разные рецензии, и почти во всех вижу: самый крутой и полезный герой в фильме это ЖЧ/Вдова/Халк/Тор, без него/ее герои бы сразу слили финальный бой. Какую однако, работу проделал Уидон
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Илан, раз уж премьера состоялась - не раскроешь ли ты поподробнее все три своих тезиса? Ни место "Мстителей" в истории кинокомикса, ни роль Уидона я не понял. На всякий случай оговорюсь, что фильм мне очень понравился, сюжетные линии собраны мастерски, а смотреть его, разумеется, надо только в аймаксе-3Д, ибо в отличие от этих ваших ЗВ кадры действительно поставлены с расчетом на это - и как поставлены!
Ну а ниже поток недоумения от моего внутреннего кинокритика, который просто не понял, что же это было. Я очень всматривался в поисках Уидона и нашел от него только пару отдельных штрихов: 1) Диалоги? Под вопросом. Многое явно порезал дубляж (я единственный в зале смеялся с первой же реплики Фьюри, потому что сразу деконструировал ее до оригинальной и представил даже интонацию), пикировки хороши, но неужели пафосные речи в оригинале спасали актеры? Уж больно они смотрелись неорганично. 2) Карточки. Вот это - стопроцентный Уидон, хотя и очень пунктирный. Как ни странно, напомнили они мне прежде всего водяного. Впрочем, это просто по свежим следам, а так это скорее видеозапись Дойла из Ангела 1х09. Но, повторюсь, очень пунктирный. 3) Обман зрительских ожиданий в мизансценах. Самая тонкая штука - по идее это не почерк Уидона, а вообще признак хорошей режиссуры как таковой. Тут высший пилотаж - я почти уверен, что во многих случаях зритель даже не поймет, что чего-то ждал. Больше всего меня потряс вот такой пример: НЁХ несется к окну офиса, люди в панике разбегаются от окна, по композиции кадра нам сейчас покажут, как НЁХ врежется, и в зал полетит стекло. Внезапно вектор динамики кадра разворачивается на 180 - навстречу с не меньшими разрушениями по офису бежит Халк, и НЁХ даже не успевает долететь до окна - он вылетает первым и врезается в нее в воздухе. Вот буквально коротенький проходной эпизод посреди махача - но киноязык-то работает! Другие примеры более очевидны - кому-то не дали договорить, кому-то внезапно врезали зеленым кулаком... Вот только умел ли так Марвел до Джосса, что-то я не припомню? 4) А вот четвертого пункта - неожиданного сюжета - не случилось. Хотя... в духе Джосса было бы убить, скажем, Тора в первом акте - но кто ж ему даст :) -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]()
|
|
Лучше и компактнее всего я свою высказал свою мысль в рецензии, но я еще некоторое время не смогу ее выложить, так что постараюсь дать здесь косой пересказ.
Режиссерская манера Уидона строится, как я понимаю, на жонглировании стилями и ожиданиями зрителей - будучи по образованию киноведом, и то и другое он знает лучше большинства других режиссеров. Второй пункт ты и без меня разобрал, а со стилями, в принципе, все не менее очевидно: во "Мстителях" Уидон сплавляет воедино столь милую его сердцу космическую фантастику (я один провел параллель между командным центром летучего авианосца и мостиком "Энтерпрайза"?), фильмы про вторжение пришельцев, каноны прежних супергероических фильмов с поправкой на современную критику героизма, а также некоторые мотивы шпионских фильмов, проявляющиеся во всем, что касается "Щита" и его постоянных оперативников. И только с таким уникальным умением Уидон смог на равных в одном фильме представить мироощущение четырех разных героев: шекспировскую пафосность Тора, олдскульную героичность Капитана Америка, современный внешний пофигизм (за которым скрывается ранимость и готовность на самопожертвование) Тони Старка и угрожающую двойственность Халка. Что же касается важности "Мстителей" в рамках жанра, то ее суть заключается в том, что Уидон первым из режиссеров перестал стесняться комиксового происхождения своей работы. Раньше Миллер/Родригез/Тарантино и вслед за ними Снайдер делали упор на гиперстилизацию; дескать, стиль "оцифрованного рисунка" - единственное, что можно почерпнуть из данной медии. Потом Нолан стал разбирать психологическую подоплеку комиксов, их стремление к стиранию границ между добром и злом при (вот парадокс) четком их разделении, несмотря ни на что. Но все равно это попытка замаскировать кинокомикс под что-нибудь более "культурное", более очевидным примером чего явились в прошлом году откровенно шекспирствующий "Тор" и повернутый на дизельпанковой эстетике "Первый мститель". "Мстители" же впервые в полном смысле являются экранизацией комикса - произведением, сознающим свое место в десятилетия складывавшейся мифологии и разбирающимся в ее деталях; использующим его характерные внешние особенности (но без гиперстилизации!) и его парадоксальную способность более-менее правдоподобно сочетать несочетаемое. Уидон выводит на большой экран комиксы, как нечто полноценное и самостоятельное, очень сложное (в значении complex) и разнообразное, со своими традициями и своей историей, которая одновременно является поводом для ироничных, но добрых усмешек, и искреннего уважения. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ага, спасибо за пояснения. Интересная картина вырисовывается :)
Насчет жанров - "Энтерпрайз" смутно промелькнул в голове, да :) И было очевидно, что каждый герой живет в сиквеле своего собственного фильма, ярче всего контраст был виден с Тором. Получается, что к адской сложности структуры добавляется еще плюсик за отсутствие натяжек вида "ну вот давайте мы этого персонажа подтянем до нашего жанра, а то что-то он не клеится". Шпионские фильмы я поймал только у Вдовы, Фьюри скорее разыгрывал главу "Инициативы" :) Цитата Что же касается важности "Мстителей" в рамках жанра, то ее суть заключается в том, что Уидон первым из режиссеров перестал стесняться комиксового происхождения своей работы. А как же "самые обычные" экранизации комиксов? Например, "Люди икс" и "Человек-паук". Я не припомню там ни сверхглубокого анализа, как в "Темном рыцаре" и "Хранителях", ни визуальной стилизации, как в "Запрещенном приеме" или "Пилигриме". Наверняка куча примеров найдется в 60-х - 90-х, когда деконструкция еще не особо была в моде. Вот, скажем, Бэтмен 60-х ничуть своего жанра не стеснялся, но очевидно, что весовые категории у них с Мстителями разные (даже на уровне сценария, я сейчас не говорю о бюджете и технологиях). Это потом уже стало ясно, что во избежание старой заштампованной шарманки хорошо бы добавить какую-нибудь "фишку" - хотя бы дизельпанк, да. Получается, что Уидон не делает еще один шаг вперед в осмыслении жанра, а скорее разворачивается обратно, к истокам. Другой вопрос, что это не мешает ему играть со штампами и преодолевать их, в отличие от коллег-деконструкторов, оставаясь в рамках жанра. Правда, тут еще встает проблема: вслед за плюсами жанра тянется и несколько минусов. Таких, как схематичная мотивация злодея и уже помянутые мной пафосные монологи (ровно по одной штуке на мстителя, под роспись). Нолан и Снайдер (только в "Хранителях") их преодолели, а стилизаторы успешно превратили в "фишку". Что с этим наследием делает Уидон, я не очень понимаю. -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7019 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что не говорите, но фильм - вещь! особенно понравилась сцена, где Халк уделал Локи!))
-------------------- I'm lucky.
Если твоя жизнь связана с гемороем, то так оно и будет до конца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 586 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 19576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блин, я вот одного не пойму. Везде написано что премьера только 3 Мая, где вы все его успели посмотреть уже?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В аймаксе вроде на неделю раньше премьера
|
|
|
![]()
|
|
![]() Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уже в 3Д отсмотрел.
-------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Шпионские фильмы я поймал только у Вдовы, Фьюри скорее разыгрывал главу "Инициативы" :) Шеф, манипулирующий рядовыми оперативниками и отвечающий только перед "комитетом" неизвестных и чрезвычайно влиятельных лиц, которые заинтересованны в использовании инопланетных технологий в качестве оружия и на любой удар имеют ядерный ответ - это вполне соответствует канонам шпионских историй в лучших традициях Тома Клэнси ;) Цитата А как же "самые обычные" экранизации комиксов? Например, "Люди икс" и "Человек-паук". Я не припомню там ни сверхглубокого анализа, как в "Темном рыцаре" и "Хранителях", ни визуальной стилизации, как в "Запрещенном приеме" или "Пилигриме". Моя беда: я слишком плохо знаю Сэма Рэйми, чтобы рассматривать "Человека-паука" в контексте его творчества как режиссера, потому что (особенно после определенных экзерсисов в третьей части) очевидно, что "Пауки" - проекты в общем ряду довольно своеобразные и, в отличие, скажем, от какого-нибудь "Сорвиголовы", имеющие свое лицо. С "Людьми Х" все еще сложнее, так как они с самого начала оправдывали свое существование мощнейшим социальным посылом, благо Брайан Сингер - гомосексуалист и лично знает цену толерантности, особенно возросшую после 11 сентября (и нашедшую свое отражение в Х2). К слову, "Последняя битва" могла по идее стать своего рода предтечей "Мстителей", но Бретт Ретнер, конечно, не того уровня режиссер и, как обычно, спустил все на тормозах, выдав посредственность. Собственно, идеологический посыл настолько прочно связал себя с "Людьми Х", что, когда его не оказалось в "Первом классе", многих - в том числе и меня - это смутило, тем более, что временем действия были выбраны 1960-е - эпоха, в которой только толерантность или родственные ей понятия позволили удержать мир на грани катастрофы. Меня (это я сейчас отвечаю на ранее заданный вопрос Ханта) жутко раздражало то, что у "Первого класса" был потенциал стать по-настоящему резким кинокомиксом и в некотором смысле приблизиться к Нолану и "Хранителям", но Вон предпочел все упростить и свести к известным историческим шаблонам, в том числе и на уровне образов. Но все равно главное новаторство Уидона и "Кинематографической Вселенной Marvel" вообще заключается именно в том, что "Мстители" стали первым кинокомиксом, который живет в контексте истории комиксов. История "Человека-паука" существовала только в рамках трех фильмов, поэтому, когда потребовалось ее радикально обновить, пришлось переписывать все заново. Точно также и "Люди Х", в которых у героев была только та история, которую показали фильмы, не больше и не меньше. А "Мстители" же, действуя с помощью остальных пяти фильмов и сотен внутрикадровых отсылок к истории и традициям комиксов, заявляют себя частью огромного мира, который не ограничивается двумя часами хронометража и парой-тройкой персонажей. Мира, с которым можно работать очень долго, ибо он допускает свое представление в самых разных обличьях и дает простор для режиссеров с самым разным подходом. Цитата схематичная мотивация злодея и уже помянутые мной пафосные монологи (ровно по одной штуке на мстителя, под роспись). Во-первых, с Локи не все так просто. У него здоровенный комплекс неполноценности, поэтому, несмотря на то, что его план осуществляется под знаменем киношаблона №! "я мстю и мстя моя ужасна", его в то же время тяготит его подчиненное положение по отношению к лидеру Читаури. И поэтому, когда в самом начале последней битвы Тор предлагает ему бороться против захватчиков, это предложение для него имеет вес и на мгновение кажется, что он его примет. А пафосные монологи как раз укладываются в рамки дани уважения традициям комиксов; мимолетным ностальгическим салютом героизму былых времен, над которым в остальное время сами эти герои будут весело посмеиваться. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
Я не комиксоман, и Марвелов особо не читал\не смотрел. И потому когда смотрю экранизации, не ищу в них моментов, связывающих с комиксами. "Комиксовость", будем так называть. Но мультик по иксменам девяностых годов помню, как же, первый урок в школе из-за него пропускал) Так вот первые Иксмены духу этого мульта (значит, и комиксов), соответствовали - было уделено внимание каждому иксмену, а в финальной битве свою лепту внёс каждый. Когда смотрел, не особо обращал на это внимание, но чё-то такое... в общем, чувствовалось, это чё-то отличало фильм от других фантастических боевиков. Ну да ладно, не об этом речь. Если дальше по накатанной режиссёры уходят от так называемой комиксовости и усиливают боевуху, лично я проблемы тут не вижу. Исторические шаблоны? Да ну зато внимание по-прежнему уделено каждому иксмену, и каждый из них вносит свою лепту в финал, как и было в самом первом фильме. Проблема выживания мутантов в обществе тоже рассмотрена. Если от духа первой экранизации осталось только это - так хватает и этого) А в сочетании с мощнейшими битвами, здоровскими моментами в них - отличный фантастический боевик, как отдельный, так и по вселенной. Неужели проблема только в том, что он не дотянул до комиксовости первых "Иксменов"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ченто режиссура печальна .... или комексы ...., морской бой был прикольнее )
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почти 2 млн.$ с 21 копии в Российском прокате!
![]() |
|
|
![]()
|
|
При сверхвысоких ценах на IMAX/3D-билеты - немудрено.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
Интересно, какие цифры будут у следующего уик-энда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 586 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 19576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не 3D версия тоже надеюсь будет?
Странно, про IMAX на неделю раньше нигде слова не было. Везде написано с 3 Мая. |
|
|
![]()
|
|
Роджер Эберт тоже одобряет, хотя и сдержанно. А последний абзац вовсе убил:
Цитата "Comic-Con nerds will have multiple orgasms," predicts critic David Edelstein in New York magazine, confirming something I had vaguely suspected about them. If he is correct, it's time for desperately needed movies to re-educate nerds in the joys of sex. Вот на это я бы посмотрел! ![]() -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1798 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 17917 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотрел сегодня утром. Что сказать. Наташа - настоящая русская баба, в горящую летающую избу войдет, инопланетянина на лету остановит и помогают ей Капитан Очевидность и Железный Петросян. Очень скучал по фразочкам "Халк бьет", "Железный Человек плохой" и прочих. Так же надеялся, что Кэпа покажут как более очевидного лидера. А вообще позитивненькое такое мясцо, Халк рулит, офигенски банчнул Тора в конце. Ждем продолжения метасюжета, на поугорать потянет.
Кстати в моменте про парня , который игрался в компьютер на рабочем месте , в кинотеатре выдали мысль "Вот бы показали как Тор играет в ТОR". =) Джосс , услышь мои молитвы. Сообщение отредактировал Arhikanonik - 4.5.2012, 18:23 -------------------- Абсолютная власть развращает личность. Это проблема. Для тех,у кого ее нет.(с) Драго Муссовени
|
|
|
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотрел сегодня)) Очень доволен, на кино-шедевр не тянет, но очень добротное кино. Махачи и юмор при этом радуют. Только вот Колсона жалко.
Цитата Халк рулит, офигенски банчнул Тора в конце Ага, шикарный момент, у Халка еще такая ехидная ухмылочка) Понравился еще момент, когда ЖЧ прерывает разговор Тора и Локи)) "Я слушаю." Безусловно жду продолжения. Ах да, еще в середине фильма на пару минут нам отрубили картинку, был только звук -_- На моменте, когда взлетает авианосец. Кстати, сцена с десяткой отличная) |
|
|
![]()
|
|
Сходил сегодня. Думал, схожу в обычный кинотеатр. Дани посоветовал идти в Аймакс. Посмотрел цены, оказались вполне приличными. Приехал- зал забит напрочь. Ну а ночью уже не торт хД Теперь вот страдаю, глаза болят...
Так к чему я? Фильм мне понравился. Мощный такой боевичок про дядек в костюмах и с супер-силами. Ну для неискушенного зрителя все хорошо) Понравились несколько моментов очень. Например, сцена, в которой Локи хотел подчинить Тони :D Или как Старк ракету направлял в станцию, а потом падал. В общем, эпично. Сообщение отредактировал BobaIceMan - 5.5.2012, 20:11 -------------------- Wasn't it Oppenheimer who said any man whose mistakes take 10 years to correct is quite the man?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18270 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
В отличие от Локи, Саша Белый не может быть приподнят Халком и стукнут им несколько раз. Халк посмотрит в его честные глаза, проголосует, а потом пойдёт устраивать рэкет по всей Америке. Так Мстители постепенно переквалифицируются в американскую Бригаду...
|
|
|
![]()
|
|
Или как Старк ракету направлял в станцию, а потом падал. Режисер эпично забивал на учебник по физике и читал комиксы.
В общем, эпично. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Режисер эпично забивал на учебник по физике кто-то в таких фильмах ещё обращает внимание на физику? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Режисер эпично забивал на учебник по физике и читал комиксы. Хоть Мстители и не ЗВ, но только что погиб очередной котёнок. Стыдись. |
|
|
![]()
|
|
Действительно, как вообще в таких фильмах можно обращать внимание на физику? Уже давно понятно, что они для зрелищности ничего не пожалеют.
З.Ы. В шлеме Локи мне напоминал Джареда Лето. И это ощущение потом преследовало меня весь фильм хД Сообщение отредактировал BobaIceMan - 6.5.2012, 9:31 -------------------- Wasn't it Oppenheimer who said any man whose mistakes take 10 years to correct is quite the man?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 288 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 16620 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я весь фильм думал что локи ещё и безрукову родственник. и момент ещё(прочитал в контакте) "парень в навороченном костюме, кто ты без него? - Шерлок Холмс!"
-------------------- "Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать" Дарт Плэгас
|
|
|
![]()
|
|
Это полный @%#^$&! 200 млн. за первый уик-энд!
![]() Так эпично рекорды избиты еще не были. Сообщение отредактировал Commander Genrih - 6.5.2012, 20:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
рекорд за счет цен на аймакс ..... )
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А может кто-нибудь объяснить в двух словах, в чем win этого фильма? Человеку, который из кин про супергероев видел только "Тора" и с комиксами вообще не знаком. Я чёта понимаю так, что пять мужиков в странных костюмах + Скарлетт Йохансон спасают Землю, но это же сценарий кина для детей. Или это стёб над супергероической темой? Тогда я схожу.
|
|
|
![]()
|
|
Базилевс, ну спецэффекты ничего. Потом, нравилось как раз в основном тем, кто смотрел фильмы про отдельных главгеров (ЖЧ, Первый мститель, Невероятный Халк), так что если хочешь пойти - посмотри как минимум два из них. Сюжет прост сам по себе, но авторы отлично прописали взаимоотношения между членами команды (что естественно понравилось тем, кто смотрел отдельные фильмы). Юморок тоже неплох.
|
|
|
![]()
|
|
Действительно, как вообще в таких фильмах можно обращать внимание на физику? Уже давно понятно, что они для зрелищности ничего не пожалеют. Раскудахтались. А сами-то и не поняли, к чему было сказано, да и объяснить бы не смогли, в чем проблема. Смотреть на эпичные сцены и спецэффекты, не понимая физики, которая нарушается или соблюдается - терять половину наслаждения от просмотра.
|
|
|
![]()
|
|
Сайрус, быть занудой - терять больше половины наслаждения от просмотра?
Вопрос, как я понимаю, был в том, почему в космосе подействовала гравитация, когда Старк падал обратно в портал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 660 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 11446 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А огонь в космосе? А стрельба из лука через открытый трап движущегося самолета? А зеленый монстр бегающий и разбивающий Нью-Йорк?))
Тоже посмотрел сабж, и остался доволен. Как уже сказали, смысла в нем минимально, но зрелищные спецэффекты, забавный юмор и Халк с Тони Старком создали отличную атмосферу в зале, результатом которой стало получение удовольствия :). |
|
|
![]()
|
|
Сайрус, быть занудой - терять больше половины наслаждения от просмотра? А был вопрос? Очевидно просто возможность вне очереди блеснуть унылым шаблоном, причем одним на всех.
Вопрос, как я понимаю, был в том, почему в космосе подействовала гравитация, когда Старк падал обратно в портал? -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел, понравилось.
Вопрос, была ещё одна дополнительная сцена после всех титров? А то мне не дали досмотреть. :-( |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел, понравилось. Вопрос, была ещё одна дополнительная сцена после всех титров? А то мне не дали досмотреть. :-( Да, там показали Таноса. -------------------- Wasn't it Oppenheimer who said any man whose mistakes take 10 years to correct is quite the man?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1798 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 17917 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Раймус.А мне показалось, что Колсон то жив и Фьюри всех наколол. Разве не?
-------------------- Абсолютная власть развращает личность. Это проблема. Для тех,у кого ее нет.(с) Драго Муссовени
|
|
|
![]()
|
|
Фьюри всех наколол только с тем, что сказал, будто карточки у Колсона были с собой в момент смерти. А они преспокойно лежали у него в столе.
А насчет пост-титровых сцен, то, если верить Вики, "in two post-credits scenes, the Other confers with his master about the attack on Earth. The second reveals the Avengers—gathered at a shawarma restaurant—eating in silence". Первую пропустить было сложно, а вот второго я не видел - по крайней мере, на пресс-показе точно. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
А почему Колсон стопроцентно мёртв? Он вполне мог выжить, а Фьюри, стреляющий про своему истребителю из РПГ, чтобы только остановить, мог и соврать ради благой цели. Плюс в сиквеле в этом случае обязательно завернут момент с эффектным появлением Колсона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18270 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
на один раз просмотр. Морской бой и то зрелищней был.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Только с кинотеатра, понравилось, прикольно. Старк и Тор доставляют, а кэп жутко унылый зануда.
Очень понравилась прям панорама битвы, камера плавно переходит от одного героя к другому. -------------------- путь твой лежит перед тобой
|
|
![]()
|
|
Простите, не удержался...
![]() Было, не? -------------------- Wasn't it Oppenheimer who said any man whose mistakes take 10 years to correct is quite the man?
|
|
|
![]()
|
|
на самом деле фильм довольно не плох, через пару дней ещё схожу. нужно смотреть исключительно в 3Д. больше всего досатвляет Крепость "Щита" фап-фап-фап неимоверный! жду ДВДиздание, там обещают ещё +30 минут фильма
кстати, после титров ещё сцены какие-то были? -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
кстати, после титров ещё сцены какие-то были? Уже неоднократно же говорили. Набери в YouTube "Мстители сцена после титров" и увидишь. Там показывают Таноса, что является прямой "наводкой" на второй фильм. А двд вроде в августе обещали. По крайней мере, мне так сказали в 1с-интерес. Сообщение отредактировал BobaIceMan - 7.5.2012, 19:21 -------------------- Wasn't it Oppenheimer who said any man whose mistakes take 10 years to correct is quite the man?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Боба, ага спасибо -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Только что с Авенжеров. Когда в сцене Манхэттенского сражения, камера начала летать, по очереди выхватывая каждого из Авенжеров, я испытал множественный оргазм.
Короче, охрененный фильм. Лучшее из того, что я видел за последние пару лет, лучшее из того, что я видел по комиксам в принципе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 20090 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сходила, посмотрела, очень звали друзья. Было скучно. Очень скучно. Потом - еще скучнее.
Это впечатление скуки и полной бездарности - все, что осталось. Даже Йоханссон, которая была такой классной в "Девушке с жемчужной сережкой", да и в "Острове", здесь - полный ноль. -------------------- asato ma sad gamaya tamaso ma jyotir gamaya mrtyor mamrtam gamaya
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 16391 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Послетитровое видео с шаурмой просто класс. У них послебаттловый кризис?
-------------------- - Ты убил их, чтобы стать бессмертным. Но зачем?
- Чтобы жить вечно... |
|
|
![]()
|
|
Искал искал, про Таноса мувика после титров не нашел, а в забегаловке как они зависают, весело получилось=))
|
|
![]()
|
|
Финист Блэйз а можешь ссыль на сцену в забегаловке дать, а то везде, где искал, удалено по просьбе паравообладателей?
|
|
|
![]()
|
|
Док сожалею, только что пошарил на youtube, реал видео прикрыли, вчера ещё было доступно((
|
|
![]()
|
|
Блин, не успел ((
|
|
|
![]()
|
|
хотя нет успел, качество, не айс, но все же, энджой =) Сообщение отредактировал Финист Блэйз - 8.5.2012, 19:51 -------------------- путь твой лежит перед тобой
|
|
![]()
|
|
Финист Блэйз круть, спасиба, угарная сцена :D
|
|
|
![]()
|
|
XD
Тру-Уидон. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стебно, я в зале только с Таносом видел.)
"Мстители - самый дорогой рекламный ролик шаурмы" (с) )) Сообщение отредактировал Барг - 8.5.2012, 20:31 -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 16391 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот, на всякий, качество получше link
-------------------- - Ты убил их, чтобы стать бессмертным. Но зачем?
- Чтобы жить вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фильм очень мощный. Кому не понравилось, снобы или, скорее, говноеды. Второе больше подходит
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 2:39 |