Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.2.2012, 16:42
|
|
Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) |
Что ж ребята, комментируем, делимся мыслями, прогнозами, впечатлениями от трейлеров
-------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
27.4.2012, 19:51
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
И так, решил сегодня забить на всё и сходить в IMAX на "Мстителей". Наверное, это моё первое посещение имакса, и я им доволен <3
долго всё раскручивалось, и тем, кто не смотрел предыдущие части про каждого из мстителей, было скучно и они уходили. Но те, кто досмотрел до середины, были вознаграждены. Поначалу очень боялся повторения ЖЧ2: много юмора, мало экшена. Полфильма идут разговоры-экшен-разговоры-экшен, но потом... просто адский экшен. Внезапно доставил Халк, я его терпеть не мог, но тут он красавец. Самый унылый традиционно кэп Америка, самый лучший конечно Старк. И Тор. Люблю Тора. Вообще похоже на большую красивую дорогую фантастическую комедию. В общем для лучшего эффекта советуется идти в кино, желательно в имакс. И да, триде симпатичный. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:54 |