Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.2.2012, 16:42
|
|
Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) |
Что ж ребята, комментируем, делимся мыслями, прогнозами, впечатлениями от трейлеров
-------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
30.8.2012, 16:57
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Нет, Хейт с пеной у рта не доказывает, но то, что при просмотре у него было плохое настроение (баба не дала походу) - это просто заметно. Щас ему уже стыдно признать, что несёт полную херню, вот и продолжает))
По мне Мстители - это как Неудержимые, практически один в один. Сюжет банален и шаблонный, но сам фильм - дань уважения прошлому. В случае с Неудержимыми - это дань уважения Рэмбам, фильмам Стэтхема, фильмам Джета Ли... Мстители - дань уважения комиксам и супергероям. И в одном я с Иланом согласен - киноформат, сохранивший дух комиксов, удался Уидону на все сто. Взять хотя бы ту сцену, где камера летит от героя к герою - разве не в духе меняющихся картинок? Ещё одно сходство: недостатки фильмов значительно покрываются мощной харизмой главных героев. Разве что капитан доставал пафосом, да Тор, когда речь шла не о брате, больше не проявился. Экшн - другое дело. Цитата С этим я точно согласится не могу. Хотя это всего лишь только мое мнение. А почему? Прекрасно показано, ка привыкший к хорошей жизни миллионер, попав в грязь, твёрдо решил защитить невинных от своего же оружия, ну так и стал супергероем. И стимулов у его было море. И эпика-трагизма хватало. И юмора. И ГГ харизматичнее некуда (во втором фильме уже не тот, хотя в Мстителях самый крутой). И экшн накрутейший. Чё ещё надо? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:47 |