Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.2.2012, 16:42
|
|
Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) |
Что ж ребята, комментируем, делимся мыслями, прогнозами, впечатлениями от трейлеров
-------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
30.8.2012, 19:47
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Цитата Остался таким же миллионером, привыкшим к хорошей и веселой жизни. Корпорация все так же продолжила производить оружие, а сам Старк активно его распространять. Эм... это же уже во втором фильме. А в первом после плена он так с головой ушёл в работу по созданию брони. Ты по второму не оценивай, мы щас о первом ЖЧ говорим. Второй - хуже несомненно. Далее, корпорацией он толком не управлял, там Абадая был, а кто он, мы уже знаем. Собственно, это предательство близкого дядюшки - ещё один эпично-трагичный момент. Насчёт активного распространения самим Старком чё-то не припомню такого. В начале фильма - да, было такое))) Цитата Похоже было, что Железный человек нужен был Старку лишь для того, чтобы как-нибудь приглушить свою совесть. Тони Старк изобрел себе хорошую игрушку, с которой он весело проводит время (другие развлечения ему просто наскучили), и которая дала ему ощущение хоть какой-то полезности. Не совсем так. В плену он открыл нечто новое, и дух гения овладел им целиком и полностью. Он поставил перед собой цель создать технологию. И всё же по равности были и другие стимулы. Человек, который спас жизнь Тони на хирургическом столе, затем помог выбраться из плена и ещё раз спас жизнь, на сей раз ценой своей - погиб. А самое главное - того учёному, кроме Старка, некому было оплакивать, вроде как несправедливо получается. И Тони сам говорит: я живу в долг ради одной цели. Почему-то я понял это сразу)) Может, по ещё и музыка свою роль сыграла, она кстати тоже охрененная. Ну что игрушка ему очень понравилась - это уже потом. Такой человек, как он, как раз и ищет полезность обществу. Супергеройства от этого не убавилось - Тони и есть эгоистичный герой. Цитата Сюжет обычен и банален. Если рассматривать фильм, как не-экранизацию - то да. А так сохранили основную линию. Ну я мультик смотрел, так что и сюжет понравился. Кстати, ты уже как Хейт начал говорить)) Цитата Кстати, насчет трагизма. Разве были там какие-то трагичные моменты? Я смотрел давно и деталей уже не помню. А, ну понятно)) 1. Про учёного говорил, изложено хорошо, и чувака реально жалко. Правда, слегка пафосно было, насколько помню. Но только слегка. 2. Абадая кидает партнёра, а его телохранители хладнокровно расстреливают террористов. В принципе, особой трагедии в ситуации нет, но музыку до сих пор помню и слова\поведение Абадаи завораживает. Там-то он показывает своё истинное лицо. Пафоса как раз нет, что круто. 3. Потом вроде бы сцена, где Тони поясняет, что им движет - и вот там-то видно, что миллионер-эгоист реально изменился в угоду себе и обществу. "Ничего уже не будет таким, как раньше". Да ещё дублёр Зайцев хорошо озвучил. 4. Сцена, где Абадая раскрывает своё лицо перед Тони - сама сцена насквозь пропитана особым цинизмом злодея, и некоторые фразочки придают трагизм. Пересмотреть, чтоли... 5. Наконец, в финале он чё-то про отца Тони говорит. И ещё видно, что человек, всю жизнь просидевший в офисах и корпорациях, почувствовал ВЛАСТЬ, когда получил костюм. Тони-то другой, а вот этот... В общем, жалко даже и злодея, хотя урод всё равно. ЗЫ вернусь домой в воскресенье - пересмотрю)) |
|
|
30.8.2012, 22:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Кстати, ты уже как Хейт начал говорить)) Да нет)). Я ведь "Железного человека" особо и не ругаю, и не требую от кинокомиксов чего-то другого. Я в целом не люблю такие кинокомиксы, особенно марвеловские. Мне почему-то все переживания и трагедии главных героев и злодеев кажется слишком простыми и не интересными, поэтому и персонажи не цепляют и сопереживать некому, и экшн ничего не скрашивает. Очень редко попадаются такие персонажи, которые мне интересны. Кстати, Локи, что в "Торе", что в "Мстителях" как раз из таких. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:52 |