Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.2.2012, 16:42
|
|
Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) |
Что ж ребята, комментируем, делимся мыслями, прогнозами, впечатлениями от трейлеров
-------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
29.4.2015, 21:37
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Цитата Ну а мне заебись , Однако тоже показалось, что, несмотря на хронометраж в два с лишним часа, всё происходит слишком быстро. Жду режиссёрку. Кстати, говорят, там будет другая концовка. Интересно, какая из них будет в таком случае каноничной. Не понравилось то, что отношения Наташи и Брюса вспыхивают больно уж внезапно. Ведь в прошлых фильмах каких-то предпосылок к этому не было. Плюс ко всему, стоило уделить им несколько больше внимания, ибо момент, когда Халк улетает (судя по всему, это задел на "Планету Халка") не выглядит так драматично, как должен. Так же немного неясно, почему Кэп и Старк в конце общаются очень даже мирно, ведь по идее, после всех этих событий Кэп должен как бы высказать ЖЧ всё, что станет поводом для Гражданки. Ну а всякого рода отсылки и заделы на будущие фильмы и будущих персонажей (таких как Кло в исполнении Сёркиса) просто прекрасны. Отдельно доставила пещера в Норвегии, та самая, в которой очнулся Тор в теле Дональда Блейка в комиксах. Так же, когда Заковию подняли в воздух, я даже подумал, что это будущий Аттилан - город нелюдей, ведь согласно киновселенной, Ртуть и Алая Ведьма именно нелюди (отдельно стоит упомянуть локализаторов, которые то ли ради шутки, то ли просто по своему профессиональному обычаю вместо нелюдей назвали их мутантами). Ну а на сцене с Таносом у меня просто нердгазм был. -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 16:26 |