Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.2.2012, 16:42
|
|
Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) |
Что ж ребята, комментируем, делимся мыслями, прогнозами, впечатлениями от трейлеров
-------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
6.5.2018, 10:39
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Шизофрения Таноса проистекает из убеждения, что вселенная и её ресурсы конечны- на сколько я помню, Эйнштейн утверждал прямо противоположенное. Но где Танос, и где Эйнштейн, о чём это я.
Добавлено через 2 мин. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
6.5.2018, 11:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1745 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) |
Шизофрения Таноса проистекает из убеждения, что вселенная и её ресурсы конечны- на сколько я помню, Эйнштейн утверждал прямо противоположенное. Но где Танос, и где Эйнштейн, о чём это я. Эх, а что Вы таки хотели от создания с уровнем интеллекта сантехника Васи из средней полосы РФ? Я Вас умоляю. Добавлено через 5 мин. Для небольшой "прогрессивной" части населения - может быть (и то с большими оговорками). Но посмотрите Китай, даже там ухитряются нарушать, плюс старения работоспособного населения. Для большей части населения это тоже будет являть геноцидом и с этим будут бороться. Не тешьте себя иллюзиями. И социального равенства в этом вопросе тоже не добьетесь. А есть еще церковь... Большей части населения, особенно велферщикам объяснить: Размер пособия обратнопропорционален количеству детей. А церковь сильна в очень малом количестве стран. -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 13:46 |