Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что ж ребята, комментируем, делимся мыслями, прогнозами, впечатлениями от трейлеров
-------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Посмотрела 25 апреля, сначала была в шоке, потом два дня рыдала А я тебя предупреждал! Ох Кэп-Кэпушка, ты выстоял весь день, не знаю за что отдельные личности тебя возненавидели, но это скорее всего стакошисты и они должны страдать! Ты заслужил свою счастливую жизнь и прожить непрожитые годы! Ты был моим любимым персонажем во вселенной марвел, С "Первого Мстителя" я погрузился в неё и сопереживал тебе. Отдыхай теперь. Я так рад за тебя, аж слёзы из глаз. Гибель Чёрной Вдовы это конечно драма! Я Вдову в первых Мстителях не любил и считал выскочкой, но потом постепенно привык к ней, ей не дана была сверхсила как Кэпу и вот в Финале она показала, что она истинная героиня Марвел. В то время как Капитан Марвел вызывает какую-то неприязнь и я даже радовался, когда Танос ею землю рыл. То как Тони щелчком уделал армию Таноса, а потом умер от его последствий и был с почестями похоронен - самый эпичный момент фильма Музыка на похоронах просто эпична. Финальная битва - это смотреть надо! Особенно когда прибывает армия Ваканды. -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 23:23 |