Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что ж ребята, комментируем, делимся мыслями, прогнозами, впечатлениями от трейлеров
-------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотрел. Это однозначно фильм-событие и авторы не пытаются насиловать ни зрителей, ни фанатов в частности. Мне очень понравилось, хоть я и не являюсь фанатом.
Но! Что мне понравилось: масштаб, драма. Железный человек - мой любимый персонаж. Эх... Пришли короче друзья и зовут: "Пошли чудить, мы всё потеряли, а у тебя всё есть. Что ж ты такой эгоист?" Старк: "Блин, пацаны, идите в жопу". Ребята: "Ну Тони, не будь кретином". Старк: "Ну ок". В итоге Старк погибает, а Кэп проживает до старости с любимой женщиной! Б*я!! Сука! Кэп! Да что ж, твою мать, в этом фильме весь мир вокруг тебя вертится? С какого чёрта ты смог поднять молот Тора? Откуда ты знаешь, как им пользоваться или как использовать молнии??? Ну бреееед. А ещё вечно ты, кэп, с важным героическим лицом стоишь, когда вякнуть что-то надо. На Таноса мне по барабану. Но это же тот Танос, который не собрал камни. Тогда откуда он мог знать, что убивал в будущем беспристрастно? Пхахх! Женский отряд в конце позабавил)) Бой стенка на стенку.... Никогда не понимал поля боя без главнокомандующих. Это просто месиво какое-то. Старка жалко. Аж прослезился. Жена ревела) А Кэп тот ещё ублюдок. Всегда его терпеть не мог. Добавлено через 1 мин. Небула - это вообще рояль в кустах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А Кэп тот ещё ублюдок. Всегда его терпеть не мог. Кэп оху.. просто превосходен! Не пи... не гнать мне на Кэпа! -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 23:28 |