Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.2.2012, 16:42
|
|
Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) |
Что ж ребята, комментируем, делимся мыслями, прогнозами, впечатлениями от трейлеров
-------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
7.5.2019, 19:31
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Цитата(Tinve) Почему Небьюла из настоящего не перестала существовать, когда убила молодую версию самой себя? Потому что здесь не работает эффект бабочки, и каждое изменение прошлого порождает новую альтернативную реальность, но не меняет основную. Так что после ЭГ существует ещё несколько реальностей (и, очевидно, это уже не Земля-199999, а какие-то другие номера): Спойлеры и всё такое У меня есть подозрения по новому трейлеру Паучка, что они теперь за этот мультивёрс и уцепятся, что позволит сколь угодно долго ехать на любой мёртвой лошади, как в комиксах... -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
9.5.2019, 22:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 17681 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
У меня есть подозрения по новому трейлеру Паучка, что они теперь за этот мультивёрс и уцепятся, что позволит сколь угодно долго ехать на любой мёртвой лошади, как в комиксах... Что кстати интересно - ведь как раз в угоду кинематографической вселенной Марвел в своё время (если я не ошибаюсь) выпустили серию комиксов, в оторой вся мультивселенная объеденялась в одну единственную. Неужели опять решили наделать кучу паралельных? |
|
|
10.5.2019, 0:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 196 Регистрация: 11.2.2016 Пользователь №: 28114 Предупреждения: (10%) |
Не, фильм конечно веселый, смотрибельный, спору нет. Хотя дыр в сюжете прорва. И еще вопрос, а кто и как будет исправлять вселенскую катастрофу, которую вызвали мстители, пойдя не поводу у старка? Это конечно не геноцид Таноса, но народу выкосит прилично.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:25 |