Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.2.2012, 8:51
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Дата премьеры: 10 февраля 2012 года Автор сценария: Брэнт Фридман Режиссер: Дэнни Келлер Оби-Ван продолжает числиться мертвым (опять!) и работать под прикрытием. Под видом наемного убийцы Рако Хардина Кеноби вместе с другими выжившими в Коробке охотниками за головами отправляется на Набу, где они должны выкрасть с проходящего там саммита самого верховного канцлера Палпатина (опять!). Чем же закончится четырехсерийная арка? Все ответы вы узнаете сегодня! Посмотреть: В обычном качестве (175 Мб) В HD-качестве (552 Мб) |
|
|
18.4.2012, 18:32
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Энакин так знакомо тыкает пальцем. Мне на радость.
Почему чуваки в ангаре такие бессловесные? Теневые голограммы рулят xD Спасибо Бейну в голограмме, теперь лучше видна разница между дюросами и неймодианцами, которых я раньше успешно путала) ЫЫЫЫЫы опять электрошок! Опять! Опять! Да! Они почти в каждой серии пытают Энакина электрошоком так или иначе))) Наемники хитрее, чем показывали сначала. Это хорошо. Энакин медленно соображает, когда его бьют по роже. Или же это все электрошок? Судя по реакции Энакина, я была права, что подобные действия Оби как раз и могли его подтолкнуть к ТСС. Гг. Дуку их поджидает прямо как в старой доброй сцене с сами-знаете-кем) Бой ня. Вилки в руке ня. "Пока я жив, вы в безопасности" XDDD вспоминается из "Звезды Смерти" - "Я хочу, чтобы ты сопровождал меня каждый раз, как я отправлюсь на эту штуку. Не хочу свалиться в одну из этих шахт" -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 12:30 |