Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.2.2012, 16:32
|
|
L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Я, пользователь форума Jedi Council - Ромка(CosmicRom), выдвигаю свою кандидатуру на пост Верховного Канцлера JC и обращаюсь с призывом ко всем пользователям поддержать меня.
Я твердо убежден в базовом принципе демократии: Детям - мороженое, бабе - цветы. Этот принцип должен быть взят за основу политики в любой сфере. И именно такой я вижу политику Клана по отношению к рядовым пользователям портала. И если вы еще(вдруг) не сделали свой выбор в мою пользу, то предлагаю вашему вниманию тезисы своей программы: Главная ценность — пользователь портала, его достоинство и свобода; Основной приоритет форума — удовлетворение потребности пользователей в информации и развлечениях. Основной ресурс развития форума— частная инициатива его пользователей; Демократические ценности должны объеденить всех под флагом современного JC Инвестиции в культуру – опора в развитии форума и мощный аргумент в диалоге с Властью. Что такое НАСТОЯЩЕЕ БУДУЩЕЕ? Будущее — это не отдаленная перспектива. Будущее — это «здесь и сейчас», это наш выбор. Это не просто выборы Канцлера JC. Мы выбираем классный, модный, современный портал, где каждый пользователь получает максимум того, что приносит ему счастье в жизни. Я хочу построить настоящее будущее Jedi Council вместе с вами. Сообщение отредактировал CosmicRom - 14.2.2012, 16:33 |
|
|
14.2.2012, 19:53
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
А, не привыкли еще некоторые наводить курсор и смотреть на адрес во избежание подстав...
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 23:53 |