Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.2.2012, 16:32
|
|
L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Я, пользователь форума Jedi Council - Ромка(CosmicRom), выдвигаю свою кандидатуру на пост Верховного Канцлера JC и обращаюсь с призывом ко всем пользователям поддержать меня.
Я твердо убежден в базовом принципе демократии: Детям - мороженое, бабе - цветы. Этот принцип должен быть взят за основу политики в любой сфере. И именно такой я вижу политику Клана по отношению к рядовым пользователям портала. И если вы еще(вдруг) не сделали свой выбор в мою пользу, то предлагаю вашему вниманию тезисы своей программы: Главная ценность — пользователь портала, его достоинство и свобода; Основной приоритет форума — удовлетворение потребности пользователей в информации и развлечениях. Основной ресурс развития форума— частная инициатива его пользователей; Демократические ценности должны объеденить всех под флагом современного JC Инвестиции в культуру – опора в развитии форума и мощный аргумент в диалоге с Властью. Что такое НАСТОЯЩЕЕ БУДУЩЕЕ? Будущее — это не отдаленная перспектива. Будущее — это «здесь и сейчас», это наш выбор. Это не просто выборы Канцлера JC. Мы выбираем классный, модный, современный портал, где каждый пользователь получает максимум того, что приносит ему счастье в жизни. Я хочу построить настоящее будущее Jedi Council вместе с вами. Сообщение отредактировал CosmicRom - 14.2.2012, 16:33 |
|
|
15.2.2012, 21:51
|
|
L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Сильный кандидат - тот, кто не боится признаваться в своих ошибках! Тот, кто готов работать над собой и готов делать это ради своих избирателей!
Уважаемые пользователи JC, я предлагаю вам принять участие в создании классного, модного, современного портала! Я жду от вас личных сообщений с пожеланиями: каким бы вы хотели видеть наш портал? на основе ваших пожеланий в мою предвыборную программу будут внесены поправки, а также подготовлен запрос на имя Администрации портала Jedi Council. Таким образом, ваши пожелания буду услышаны в любом случае! Цитата По моим данным это не правда. Проблема в ваших данных Цитата Этих данных нет в пресс-службе портала. Проблема в ваших данных # Ромка Live Цитата Известный на всю галактику рэп-исполнитель Чуи выразил свою поддержку Ромке, который в данный момент является кандидатом на пост Верховного Канцлера JC.
"Арррр-гррр-раарх!" - отметил Чуи - "Гррр-арррр-ар!" Чуи Сообщение отредактировал CosmicRom - 16.2.2012, 14:16 |
|
|
16.2.2012, 16:22
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 22:37 |