Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.2.2012, 16:32
|
|
L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Я, пользователь форума Jedi Council - Ромка(CosmicRom), выдвигаю свою кандидатуру на пост Верховного Канцлера JC и обращаюсь с призывом ко всем пользователям поддержать меня.
Я твердо убежден в базовом принципе демократии: Детям - мороженое, бабе - цветы. Этот принцип должен быть взят за основу политики в любой сфере. И именно такой я вижу политику Клана по отношению к рядовым пользователям портала. И если вы еще(вдруг) не сделали свой выбор в мою пользу, то предлагаю вашему вниманию тезисы своей программы: Главная ценность — пользователь портала, его достоинство и свобода; Основной приоритет форума — удовлетворение потребности пользователей в информации и развлечениях. Основной ресурс развития форума— частная инициатива его пользователей; Демократические ценности должны объеденить всех под флагом современного JC Инвестиции в культуру – опора в развитии форума и мощный аргумент в диалоге с Властью. Что такое НАСТОЯЩЕЕ БУДУЩЕЕ? Будущее — это не отдаленная перспектива. Будущее — это «здесь и сейчас», это наш выбор. Это не просто выборы Канцлера JC. Мы выбираем классный, модный, современный портал, где каждый пользователь получает максимум того, что приносит ему счастье в жизни. Я хочу построить настоящее будущее Jedi Council вместе с вами. Сообщение отредактировал CosmicRom - 14.2.2012, 16:33 |
|
|
24.2.2012, 21:17
|
|
El Sapo Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Еще как устраивает :)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 21:27 |