Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.2.2012, 23:17
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
В эпоху раздрая и разврата только сильный, брутальный лидер может привести Джиси к победе.
Вы можете полагаться на мою полную беспристрастность, поскольку я появляюсь так редко, что личных предубеждений относительно кого бы то ни было просто не осталось - я просто не помню, кто есть кто. Вы можете полагаться на мои толпы клановых шпионов. Только я всегда знаю, что и как происходит в клане. Причем чем дальше я от клана - тем лучше я это знаю. Вы можете полагаться на моих фейков, если вам нужны будут голоса в любом опросе. Вы можете полагаться на мою коллекцию яоя, если вам захочется хлеба и зрелищ. Вы можете полагаться на мою честность. Эти руки никогда не крали. (Я как раз вчера заменил свои прошлые наворовавшиеся протезы рук) Вы не можете полагаться только на одно: на брутальную грудь. Прежде, чем вы успеете на нее положиться, вас задушат. У Вейдера гаптофобия, простите уж. Вы проголосуете за Тухлого... или умрете. Сообщение отредактировал Даниэла Крис - 14.2.2012, 23:18 -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 21:41 |