Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Нет спокойствия, есть гнев; Нет страха, есть могущество, Нет смерти, есть бессмертие; Нет слабости, есть Тёмная Сторона |
15.2.2012, 18:33
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Буду краток!
Моя программа: Пункт 1 - создать департамент 3,14Zдежа, ибо надо отвлекать пользователей форума от насущных проблем клана и косяков администрации! Багов у нас нету, это будут фишки, для борьбы с недовольными пункт 2 ... Пункт 2 те кто не слушается иди недоволен будет "censored" ОМОН, или какая ни будь похожая организация, у каждого правителя такая есть, вот и у нас будет создана теперь! Пункт 3 - создать специальную службу охраняющую мою тушку буквально ото всех, в красных плащах принепременно! Пункт 4 - забирать у доблестных модераторов права не буду, ибо и так есть 2 раздела, в связи с чем от 3его раздела отказываюсь в чужую пользу! (конечно не исключена возможность ввода чрезвычайного положения, и захвата Одминских прав, но это пунк программы я широкой огласке придавать не буду, сами понимаете, только после выполнения пунктов 1,2 и 3) Пункт 5 - дабы не беспокоить VIP пользователей свей древней тушкой, от Випства тоже отказываюсь, по доброте душевной! (ибо все равно планируется чрезвычайное положение) Пункт 6 - Построить новую "Звезду смерти" Пункт 7 - Провести испытание "Звезды смерти" на Эндоре Для журналистов UPD Внесены правки в ходе избирательной компании PS было навеяно мультиком "Про власть" )))) Сообщение отредактировал Darth Fear - 15.2.2012, 20:20 -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
15.2.2012, 19:53
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Цитата Во, еще бракованное вино суешь! Береги уши, детка. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 1:45 |