Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.2.2012, 20:24
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Вместе мы, люди, сила! Здравствуйте, господа, я сенатор Келли. Как вы знаете, я всегда был сторонником отделения мутантов от людей, и поэтому моя предвыборная программа будет строиться на этой позиции. Мутанты, господа – это такие граждане нашей Республики, которые перестали проявлять интерес к Звёздным войнам, вследствие чего государство рискует раздробиться или вовсе перестать развиваться. Мутанты, господа – это ересь и извращение, это раковая опухоль нашей драгоценной Республики, и с этой опухолью необходимо бороться любыми средствами для сохранения жизни государству! Забудьте о бессмысленных обещаниях Хейта, перестаньте смотреть в сторону вейдеромании, даже не думайте о возможности демократии Ромки и самое главное – ни в коем случае не подкупайтесь на сладкие слова мутанта Демона!!! Демон – самый злейший наш враг, он стремится превратить Республику JC в место, где Звёздные войны будут считаться чем-то недостойным обсуждения, а ведь неповторимая вселенная Джорджа Лукаса есть ядро Республики, это наша с вами пища, то, ради чего живёт государство, и за счёт чего существуете вы! Если мутанты проникнут во власть, от нас с вами, нормальных людей, не останется ничего! Вы можете принять это и умереть, можете стать мутантом, а можете бороться – бороться, как я, ваш защитник Келли! Основные пункты моей предвыборной кампании: В качестве основных пунктов по поиску лекарства, то есть развития интереса к ЗВ, мы сделаем следующее: Второстепенные пункты предвыборной программы: Любителям эвоков и женской груди: ГОЛОСУЙТЕ ЗА КЕЛЛИ, И ВМЕСТЕ МЫ СОХРАНИМ НАШУ РЕСПУБЛИКУ!
Сообщение отредактировал Сенатор Келли - 16.2.2012, 1:16 |
|
|
15.2.2012, 20:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 15.11.2011 Пользователь №: 19649 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
1. Заставим Лукаса объявить неканоном мультсериал Войны клонов, дилогию Силы Необузданной и ММОРПГ Старая Республика. Всё, связанное с ними, также станет неканоничным. Вместо ММОРПГ будет выпущена игра Рыцари Старой Республики III.
2. Под нашим неусыпным контролем Карпишин перепишет роман о Реване, который станет приквелом к Рыцарям Старой Республики III 3. Количество увеселительных и развлекательных заведений будет расширено, а в продажу поступят такие алкогольные напитки, как коррелианское вино, коррелианское пиво, водка Джа-Джа и беспинское бренди. Вот это вообще сказка, милый) -------------------- "But... it was so artistically done."
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:25 |