Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.2.2012, 20:24
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Вместе мы, люди, сила! Здравствуйте, господа, я сенатор Келли. Как вы знаете, я всегда был сторонником отделения мутантов от людей, и поэтому моя предвыборная программа будет строиться на этой позиции. Мутанты, господа – это такие граждане нашей Республики, которые перестали проявлять интерес к Звёздным войнам, вследствие чего государство рискует раздробиться или вовсе перестать развиваться. Мутанты, господа – это ересь и извращение, это раковая опухоль нашей драгоценной Республики, и с этой опухолью необходимо бороться любыми средствами для сохранения жизни государству! Забудьте о бессмысленных обещаниях Хейта, перестаньте смотреть в сторону вейдеромании, даже не думайте о возможности демократии Ромки и самое главное – ни в коем случае не подкупайтесь на сладкие слова мутанта Демона!!! Демон – самый злейший наш враг, он стремится превратить Республику JC в место, где Звёздные войны будут считаться чем-то недостойным обсуждения, а ведь неповторимая вселенная Джорджа Лукаса есть ядро Республики, это наша с вами пища, то, ради чего живёт государство, и за счёт чего существуете вы! Если мутанты проникнут во власть, от нас с вами, нормальных людей, не останется ничего! Вы можете принять это и умереть, можете стать мутантом, а можете бороться – бороться, как я, ваш защитник Келли! Основные пункты моей предвыборной кампании: В качестве основных пунктов по поиску лекарства, то есть развития интереса к ЗВ, мы сделаем следующее: Второстепенные пункты предвыборной программы: Любителям эвоков и женской груди: ГОЛОСУЙТЕ ЗА КЕЛЛИ, И ВМЕСТЕ МЫ СОХРАНИМ НАШУ РЕСПУБЛИКУ!
Сообщение отредактировал Сенатор Келли - 16.2.2012, 1:16 |
|
|
21.2.2012, 18:38
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Хейт, ты успел нас поженить ДО потери лицензии, так что всё нормально.
|
|
|
21.2.2012, 18:42
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Хейт, ты успел нас поженить ДО потери лицензии, так что всё нормально. Увы, нет. Все браки, совершенные мной, признаны недействительными. Понимаешь ли, протестанская Церковь Корусанта провела круглый стол, на которой были обсуждены важные вопросы, и главами этой церкви, было решено, отозвать лицензии у всех священников, которые имеют отношение к политике. Так же, как я выше сказал, все браки заключенные мной, признаны недействительными. Так же, зная процент верующих, среди твоих сторонников, они не одобрят, то что ты живешь с женщиной, да еще у тебя есть незаконные от нее дети. -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:36 |