Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поздравляем всем джиси основателя Гильдии, её первого лидера и автора щщикарных статей!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления, друзья) Извиняйте, что я так, это, тормознуто с благодарностями.
Даниэла, сомневаюсь, что мое участие ускорит процесс - 90% моих проектов типично долгостройны) Хейт, чувствую себя гадким хикки, который легко может не выполнить обещание (питерцам вот с прошлого ДР никак не выполню), но все же скажу, что постараюсь) Илан, ну почему же некролог... можно, продолжая метафоры, назвать это закончившимся на мажорной ноте фильмом или игрой. По-моему, хорошим играм лучше так заканчиваться: с ощущением "много, эпично, но хотеть еще", а не с "наконец-то добил!" И да, место, где тебе рады - это замечательно безотносительно вообще всего. Я ценю. Ниманд, оно уже вернулось в тот момент, когда я это сделал) Хотя, конечно, от повышенной кратности я никогда не откажусь) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 16:04 |