Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.2.2012, 21:18
|
|
Take that, nature! Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Начало всех начал Давным-давно… очень давным-давно… так давным-давно, что тогда еще и джедаев-то не было — о чем, собственно, и пойдет наш рассказ... За 25 тысяч лет до того, как старый Бен Кеноби травил байки о хранителях мира и справедливости, предки джедаев собрались на планете Тайтон, чтобы помедитировать над важным вопросом: как же им называться? Орден джиидаев? Диджеев? Или, может быть, поджидаев? Дальше, как известно из истории, будут расколы, войны, геноциды и прочие прелести идеологических разногласий, но пока что будущие джедаи и ситы с удовольствием пользуются и светлой, и темной сторонами, даже не подозревая, что это плохо. Сегодня мы открываем новую — вернее, хорошо забытую — эпоху в истории далекой-далекой галактики. Пристегнитесь — мы отправляемся в такое далекое прошлое, что по сравнению с ним ваши Реваны и Экзары Куны покажутся новостями из вчерашних газет! О том, как жили древние адепты Силы на Тайтоне, чем занимались и какое имя все-таки себе придумали, вы узнаете из вводного выпуска новой серии «Заря джедаев»! Над выпуском работали: Перевод и верстка: Редакция: |
|
|
18.2.2012, 18:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 660 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 11446 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Как я уже говорил, проводите аналогию с теми клевыми буддистами, которых по телеку показывают) Сомневаюсь, что они знают, кто первый из монахов научился стоять на одном пальце ;)
Как по мне, появление Силы - не есть начало. Началом было то, что они все начали думать и размышлять (о чем говорится в начале комикса), и потом вот все эти потуги начали выливаться во всякую сверхъестественную фигню. Тут и в нашей реальности никто толком не понимает взаимосвязи, взаимодействии между духовным и физическим, куда уж тут Острандеру вдаваться в такие дебри) Ему бы денег с вентиляторов нарубить) |
|
|
6.3.2012, 13:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 17.2.2012 Пользователь №: 19960 Предупреждения: (0%) |
Как я уже говорил, проводите аналогию с теми клевыми буддистами, которых по телеку показывают) Сомневаюсь, что они знают, кто первый из монахов научился стоять на одном пальце ;) Как по мне, появление Силы - не есть начало. Началом было то, что они все начали думать и размышлять (о чем говорится в начале комикса), и потом вот все эти потуги начали выливаться во всякую сверхъестественную фигню. Тут и в нашей реальности никто толком не понимает взаимосвязи, взаимодействии между духовным и физическим, куда уж тут Острандеру вдаваться в такие дебри) Ему бы денег с вентиляторов нарубить) Они думали, тоесть разные виды на разных планетах одновременно начали думать - это понятно и можно пояснить. А как пояснити то, что пока они начинали только думать их уже ждали корабли То Йоров уже тысячи лет. Тоисть То Йоры предугадали такое развитие событий, или они сами искуственно "розвеяли" мидихлории, или что? Кто они такие? О них извесно только то, что они отправили корабли. И эта эмблема... О меня осенило: в будущим, после Наследия, олин умник с помощью Силы, чёрных дыр или ище чегото, отправил в прошлое корабли, которые назывались То Йоры, для изучения галактики, или чего ище,а получилось, что они принесли Силу в прошлое. Вот так. Сила в прошлом возникла из будущего. Ха-Ха-Ха. Или генные инжинеры ракат ее вывели, для своих нужд, а потом развеяли по галактике. А что? Тут и не такие повороты возможны -------------------- Много истин, за которые мы так цепляемся, зависят лишь от точки зрения на них ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 3:42 |