Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.2.2012, 12:08
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Дарт Мол вернулся... и не собирается уходить! Вы об этом слышали, а некоторые из вас даже читали об этом. Но поверить в это до конца все равно довольно трудно: при всех изменениях Канона, совершенных анимационным сериалом "Войны Клонов", возвращение Дарта Мола из мира мертвых - пожалуй, наиболее дерзкий шаг. 9 марта 2012 года в Brothers, предпоследнем эпизоде четвертого сезона, краснокожий татуированный забрак, лишившийся нижних конечностей по вине Оби-Вана Кеноби, вернется из небытия, чтобы отомстить! Дэйв Филони и его команда прекрасно понимают, что столь серьезное вмешательство в ткань Канона необходимо подать как можно более обстоятельно, поэтому создатели сериала уже заявили, что финал четвертого сезона станет всего лишь первым шагом на пути Дарта Мола к возмездию. Более подробно его путь - и невероятное спасение с Набу - рассмотрят уже грядущей осенью в пятом сезоне "Войн Клонов". Но и это не все! В своей редакторской колонке вице-президент Dark Horse Comics Рэнди Стрэдли рассказал о том, какой вклад в возвращение Мола внесет его издательство. Впервые Стрэдли и Филони обсудили идею создания нового комикса о Дарте Моле два года назад, когда идея вернуть сита только была представлена на совещании в Skywalker Ranch. Режиссер идеей загорелся, вместе со сценаристами Генри Гилроем и Стивеном Мелчингом разработал сюжет и даже лично нарисовал обложку. Итогом работы стал дайджест The Sith Hunters, который появится в магазинах цивилизованных стран в августе 2012 года. Помимо этого Стрэдли намерен выпустить еще и отдельную короткую комикс-серию в четырех выпусках, автором которой является Том Тэйлор, создатель Star Wars: Invasion и Star Wars: Blood Ties. Чем еще авторы "Войн Клонов" оправдают возвращение Дарта Мола? Актерским составом! В ожидании марта канал MTV подготовил специальный репортаж, из которого стало ясно, что неупокоенный воин заговорит голосом Сэма Уитвера - замечательного американского актера, в прошлом сыгравшего Старкиллера в дилогии The Force Unleashed, а год назад озвучившего Сына в Трилогии Мортиса из третьего сезона "Войн Клонов". Получить представление о том, каким в его исполнении предстанет Дарт Мол и как изменился характер персонажа за прошедшие со времен "Призрачной угрозы" годы, можно ниже: Get More: MTV Shows |
|
|
18.2.2012, 12:18
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18224 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
НЕНАВИЖУ!!!!(с) Энечка
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 1:10 |