Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.4.2006, 14:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2251 Предупреждения: (10%) |
Правила просты. Я пишу фразу, которая состоит из двух частей. Первая часть содержит в себе какое-то утверждение, и я говорю, что это ХОРОШО (или ПЛОХО), а во второй части я обосновываю, почему это так. Следующий человек берет это обоснование и начинает свою фразу именно с него. Уже по поводу него он пишет, почему это ПЛОХО (или ХОРОШО).
Важное правило: ХОРОШО и ПЛОХО должны чередоваться! Писать нужно только ОДНУ причину. Звучит как-то непонятно. Лучше я на примерах покажу. 1 участник: Компьютерные вирусы - это плохо, так как гибнет информация. 2 участник: Гибнет информация - это хорошо, не будет лишних знаний 3 участник: Не будет лишних знаний - это плохо, так как деградируем. Итак, начинаем. На дворе лето-плохо, очень жарко -------------------- Любой обманчив звук, страшнее тишина.©
Все мечты сбываются. Рано или поздно, так или иначе. © Макс Фрай. |
|
|
3.5.2006, 17:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1579 Предупреждения: (0%) |
не бывает однообразно и просто - плохо, т.к. всё так разнообразно и пёстро, что аж в глазах рябит
-------------------- Because heaven sends and heaven takes
Crashing cars in his brain Keep him tied up to a dream And only she can set him free And then he says to me Kill me now, kill me now, kill me now, kill me now Kill me now, kill me now, kill me now, kill me now Again and again (c) The Killers |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:28 |