Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.4.2006, 14:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2251 Предупреждения: (10%) |
Правила просты. Я пишу фразу, которая состоит из двух частей. Первая часть содержит в себе какое-то утверждение, и я говорю, что это ХОРОШО (или ПЛОХО), а во второй части я обосновываю, почему это так. Следующий человек берет это обоснование и начинает свою фразу именно с него. Уже по поводу него он пишет, почему это ПЛОХО (или ХОРОШО).
Важное правило: ХОРОШО и ПЛОХО должны чередоваться! Писать нужно только ОДНУ причину. Звучит как-то непонятно. Лучше я на примерах покажу. 1 участник: Компьютерные вирусы - это плохо, так как гибнет информация. 2 участник: Гибнет информация - это хорошо, не будет лишних знаний 3 участник: Не будет лишних знаний - это плохо, так как деградируем. Итак, начинаем. На дворе лето-плохо, очень жарко -------------------- Любой обманчив звук, страшнее тишина.©
Все мечты сбываются. Рано или поздно, так или иначе. © Макс Фрай. |
|
|
8.5.2006, 1:26
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) |
тогда бы было скучно в мире флуда - хорошо nuulf небыло бы нарушений
|
|
|
8.5.2006, 1:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 5.12.2005 Пользователь №: 1027 Предупреждения: (10%) |
nuulf небыло бы нарушений - плохо потому что я хочу спать
-------------------- Бугага йандекс стерли! (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:53 |