Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.2.2012, 16:41
|
|
Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1076 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Предупреждения: (20%) |
Хотел бы задать небольшой правокационный вопрос форумчанам.
Все мы знаем о мирном договоре между Новой Республикой и так называемой Империей Пеллаеона(Имперским Бастионом), подведшим логическую линию под почти двадцатилетним противостоянием между двумя мирами. Что вы можете сказать об этом - был ли у Империи шанс "переиграть" события и с победой вернуть себе Галактику, либо такого шанса и возможности не существовало в природе? |
|
|
4.3.2012, 16:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2011 Пользователь №: 19121 Награды: 2 Предупреждения: (20%) |
Цитата Dalonbian sector , Chopani sector, Ciutric sector Mieru'kar sector, Nijune sector, Spinward sector, Sprizen sector, Tragan Cluster, Veragi sector Эти не входили смотрите внимательней, так что из тех что вы назвали только один подходит
|
|
|
4.3.2012, 17:35
|
|
Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1076 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Предупреждения: (20%) |
Эти не входили смотрите внимательней, так что из тех что вы назвали только один подходит Может у вас и не подходит. А я занимаюсь историей Осколка уже 7 лет. И у меня подходит. Вот вторая карта 137 ABY. Там есть эти сектора. Вы можете мне сказать что: "Ну это же 137 ABY". Да 137 ABY! Не спорю. Покажите мне карту галактики например 50 ABY. Если там не будет этих секторов, то я заберу свои слова назад. Карты как я знаю НЕТ. И я вполне допускаю что эти сектора были в составе Новой Империи. p.s. Если по ним нет инфы, то это не значит что их не было в Империи. ... Сейчас прийдет добрый доктор Снолл и сделает тебе укольчик Смешно! Но да ладно, что с вас взять. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 2:31 |