Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.2.2012, 16:41
|
|
Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1076 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Предупреждения: (20%) |
Хотел бы задать небольшой правокационный вопрос форумчанам.
Все мы знаем о мирном договоре между Новой Республикой и так называемой Империей Пеллаеона(Имперским Бастионом), подведшим логическую линию под почти двадцатилетним противостоянием между двумя мирами. Что вы можете сказать об этом - был ли у Империи шанс "переиграть" события и с победой вернуть себе Галактику, либо такого шанса и возможности не существовало в природе? |
|
|
7.1.2014, 1:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 439 Регистрация: 1.1.2014 Пользователь №: 23955 Предупреждения: (0%) |
После того как адмирал Траун погиб шансы Империи на победу в войне с Новой Республикой приблизились к нулю. У Империи просто - напросто закончились ресурсы. Как я уже писал ранее в другой теме - Гилад Пеллеон поступил очень мудро подписав мирный договор. Мирный договор, а не капитуляцию. Мне кажется очень важно об этом не забывать. После подписания мирного договора Империя сохранила независимость и собственные вооружённые силы, то есть не погибла, а продолжила жить.
Сообщение отредактировал Ваалор - 7.1.2014, 1:57 -------------------- Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя. |
|
|
7.1.2014, 19:44
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
После того как адмирал Траун погиб шансы Империи на победу в войне с Новой Республикой приблизились к нулю. Ну, вообще-то после гибели Трауна Империя по крайней мере один раз сумела огрызнуться, да так, что НР едва не отдала концы. Я про возвращение Палыча. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 2:54 |