Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.2.2012, 16:44
|
|
Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1076 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Предупреждения: (20%) |
"КОНФЕДЕРАЦИЯ - (лат. confoederatio -союз, объединение) - форма союза, при которой входящие в него государства сохраняют свой суверенитет в полном объеме. К. сочетает черты как международно-правовой, так и государственной организации. Общие органы координируют деятельность членов К. в определенных сферах (обычно внешнеполитической, военной, валютно-финансовой, таможенной, связи и коммуникаций). За всеми членами К. сохраняется право свободного выхода из нее."
Господа. После Эндора, Империя разпалась на десяток осколков! Возможна ли была Конфедерация (как форма правления), которая бы объединила все (или почти все) осколки? Если судить по книгам, то объединение было очень призрачным, можно сказать что его бы и не было! Но все же хочется услышать ваше мнение. |
|
|
8.3.2012, 7:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2011 Пользователь №: 19121 Награды: 2 Предупреждения: (20%) |
Цитата Я например фанатею от их флота и армии. Для меня тигр, это просто песня. Их два гросс-адмирала. Какая у них могла быть карьера, если бы не дедушка. Всю эту военную машину рвзломали наши деды и прадеды, а Дениц, который приказывал своим подводникам топить гражданские корабли - это просто "идеальный солдат". Жалко его в Нюрнберге не повесилиЦитата Я, кажется, уже объяснял схему. В XIX веке в английском флоте новоназначенный офицер вешал за первый проступок первого попавшегося матроса, чтобы все знали - пришла серьёзная шишка, с ней лучше не шутить. Добиться повиновения можно не только страхом, как Вейдер, но и уважением, как Траун:Цитата(Траун) Я — не Лорд Вейдер, Феррье. Я не швыряю жизни своих людей на ветер. Цитата Ради забавы? Сомневаюсь. Император всегда стремился к максимальной власти, уничтожение без цели он никогда не поощрял. Есть многочисленные факты прекращения войн, борьбы с пиратами и даже спасения некоторых рас при Палпатине. А приказ уничтожить Эндор, где находились одни из лучших имперских частей?Цитата И, кстати, газовые камеры - миф.Люди массово гибли в концлагерях от менее изощрённых вещей - в основном от скудной кормёжки и непосильной работы. Это не миф это правда. Ты просто не желаешь признавать действительное. Если ты пытаешься подогнать факты под свою теорию это неправильно. Ты должен подгонять теорию под факты |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 20:51 |