Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.2.2012, 14:33
|
|
Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 18.5.2011 Пользователь №: 19169 Предупреждения: (0%) |
Долго думала в каком разделе создать тему: в фан-фиках или в фан-арте. Остановилась на фан-арте, ибо, все-таки графическая часть здесь, наверное, важнее. Хочу представить вам комикс, над которым я работаю уже около 2-х лет. Первоначально он никак не был связан с игрой SWTOR, но с приближением ее выхода стал обрастать деталями, которые дала сама игра. Хочется выразить огромную благодарность лучшему другу ArtGoddy, который всегда рядом, поддерживает и помогает с сюжетом истории. У него в комиксе есть персонаж джедай, с которым вы познакомитесь позже. Глава Первая Строго не судите. Глава рисовалась очень давно, и меня саму тут многое уже пугает: как в художественном смысле, так и в литературном. Это первая часть из трилогии о становлении главного героя, как личности. Что-то вроде предыстории к основному сюжету, которая расскажет и объяснит многие поступки героя в будущем. Выкладываю из Радикала, поэтому, если что не грузится - скажите. Перезалью. Спасибо большое за внимание! Следующие главы уже на подходе. Ричи Сообщение отредактировал Richi Hart - 22.2.2012, 14:43 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:30 |