Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.2.2012, 15:00
|
|
Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) |
Новый Человек-паук The Amazing Spider-Man «The Untold Story» год: 2012 страна: США режиссер: Марк Уэбб сценарий: Джеймс Вандербилт, Стивен Кловз, Элвин Сарджент, композитор: Джеймс Хорнер В главных ролях:Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Рис Иванс, Мартин Шин, Салли Филд, Дэнис Лири. жанр: фантастика, боевик, приключения, бюджет: $125 000 000 мировая премьера: 3 июля 2012 российская премьера:5 июля 2012 Новая интерпретация истории о человеке-пауке. Обычного школьника Питера Паркера, которого все считали неудачником и занудой, в один прекрасный день кусает паук-мутант, после чего с нескладным юношей происходит фантастическая метаморфоза. Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда. <iframe class="youtube-player" type="text/html" width="560" height="340" src="http://www.youtube.com/embed/Ug49nVscARQ" frameborder="0"></iframe> <iframe class="youtube-player" type="text/html" width="560" height="340" src="http://www.youtube.com/embed/QE0WZNUbf_E" frameborder="0"></iframe> Кадры, Промо, Обои и Постеры Сообщение отредактировал Dhani - 29.4.2016, 19:20
Причина редактирования: Добавлен опрос
-------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
29.10.2012, 11:05
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
посмотрел эту, кхм, картину и полностью солидарен с Иланом и Хантом.
это безобразная картина - худшее, что я видел в этом году. Мне никогда не нравился персонаж Паукана (разве что в детском саду), и к первой трилогии я отнёсся более чем скептично - все фильмы получили от меня пятёрки и шестёрки. Но всё познаётся в сравнении, и, видимо, или персонаж Паркера настолько тупой, что хорошего фильма или хотя бы актёра просто не получается, или же это проклятие. Фильм кошмарен. Персонаж Гарфилда можно описать просто: болезнь Дауна. Ни одно его действие не основано на логике, ни один поступок не кажется разумным. Сколько ему лет, 17? В сцене с дядей он повёл себя в лучших традициях дешёвых детских фильмов, которые так любит смотреть Даг Уокер. Такие истерики могут быть у детей 12-13 лет, но ни у выпускника школы. Далее: его реакция на смерть дяди. Или его после этого момента хорошо ударили, или он дядю не любил: спустя пять минут он весело летает по городу и кричит "I'm swinging here". Тётя тоже как-то быстро вышла из траура. Я уж не говорю о том, что когда ИЗ-ЗА тебя погибает человек, тебя мучает чувство вины, и ты ХОТЯ БЫ пытаешься помочь близким людям справиться с потерей. Он помогает тёте? Конечно нет, он не говоря ни слова оставляет её дома одной и возвращается домой чёрт знает когда, заставляя тёту волноваться ещё и за его эгоистичную задницу. Гвен я старался полюбить всеми силами - всё же любимая мной Эмма Стоун... но и тут неудача. Тупой и скучный персонаж. ЧТО она увидела в Паркере, который ведёт себя как мололетний долбарь, больной аутизмом? И почему она везде носит такие высокие сапоги? %) Даже дома Далее эффекты. Фильм с таким бюджетом должен как минимум порадовать нас экшеном. Right? WRONG. Полторы битвы с Ящером, которые ни разу не впечатляют и навевают скуку не считаются экшеном. Сцена на мосту (ОПЯТЬ МОСТ) повтоярет миллионы других таких же и не радуют нас хоть каким-либо эпизмом - машины не падают друг на друга, мост стоит на месте. В первых пяти минутах предпоследнего Гарри Поттера больше экена, чем во всем этом фильме. Про музыку и говорить нечего: это заезженные шаблонные мотивчики мы слышали во всех трэшевых и бездарных фильмов, которые подарил нам Голливуд. Даже в среднестатистической слэшевой игре и то более запоминающаяся музыка. Это три, фильм. И даже не знаю, за что я накинул два балла, правда не знаю. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 5:16 |