Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Новый Человек-паук The Amazing Spider-Man ![]() «The Untold Story» год: 2012 страна: США режиссер: Марк Уэбб сценарий: Джеймс Вандербилт, Стивен Кловз, Элвин Сарджент, композитор: Джеймс Хорнер В главных ролях:Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Рис Иванс, Мартин Шин, Салли Филд, Дэнис Лири. жанр: фантастика, боевик, приключения, бюджет: $125 000 000 мировая премьера: 3 июля 2012 российская премьера:5 июля 2012 Новая интерпретация истории о человеке-пауке. Обычного школьника Питера Паркера, которого все считали неудачником и занудой, в один прекрасный день кусает паук-мутант, после чего с нескладным юношей происходит фантастическая метаморфоза. Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда. <iframe class="youtube-player" type="text/html" width="560" height="340" src="http://www.youtube.com/embed/Ug49nVscARQ" frameborder="0"></iframe> <iframe class="youtube-player" type="text/html" width="560" height="340" src="http://www.youtube.com/embed/QE0WZNUbf_E" frameborder="0"></iframe> Кадры, Промо, Обои и Постеры ![]() Сообщение отредактировал Dhani - 29.4.2016, 19:20
Причина редактирования: Добавлен опрос
-------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15663 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() ох, ребят, что творится. Помните, как многие из вас хвалили или как минимум защищали от нападок первую часть? Я её называл чуть ли не худшим фильмом года, ужасным кинокомиксом и вообще унылым тупым говном. Ну так вот сейчас всё перевернулось. На ваши коллективные meh я скажу holy shit и прибавлю: not bad. Илан может находить плюсы в первой части, искать их в учебниках кинотеории или ещё где, но я смотрел и буду смотреть на всё незамутнёнными глазами простого зрителя. Первый фильм плох во всём. Он не просто уныл из-за отсутствия какого-либо экшена, он невероятно туп по причины убогого сценария, деревянных актёров, полной нелогичности и так далее. Я в этом трэде отписывался. Вообще эта франшиза никогда мне не нравилась, и к пауку я всегда относился с полным пренебрежением. И может именно поэтому (а второй фильм я даже за бесплатно смотрел не хотел) мне этот фильм весьма понравился. Вот кто бы мог подумать? А что случилось-то? Режисёр тот же, рожи те же, однако... экшена много, он шикарный, эффекты отрисованы замечательно, злодеи (ну помимо Носорога) впервые в общем-то во всей франшизе доставляют (ну это ж Джейсм Фокскскс...), главный герой отошёл от дебилизма, стал ИГРАТЬ, персонаж Стоун не бесит, в общем я внезвапно от фильма получил такой заряд фана и энергии, что вся моя заранее подготовленная ненависть к паукану куда-то испарилась. Да, и Гарфилд впервые слепил из паука хоть какого-то персонажа, действительно живого человека. Причём с юмором, который в этой части тоже работает. И может фильм не структурирован, не использует хорошие идеи до конца, делает ошибки из учебника для режисёров из первого класса, ну да всё равно, это ж комикс, он должен быть в первую очередь зрелищным, весёлым и ярким (как правило). Всего этого тут сполна. Работа оператора - хорошо, режисёра - исправился, звукорежисёра - ОТЛИЧНО, лучший звук в кинокомиксе за долгое время, видна серьёзная, творческая и ответственная работа. Тут просто пять, сони. И пусть фильм всё ещё опирается на заезженные клише, пусть он дёрганый, пусть паук снова ревёт (а вы бы не ревели, если на ваших глазах Эмма Стоун умерла?), но фильм помнит то, чем он является и даёт то, что он обещал. Впервые в истории я ставлю пауку оценку "хорошо". И вообще, что-то в кино кардинально изменилось. Помните святое киноправило "продолжение всегда хуже"? Ну так в последние два года наоборот. Тор, Капитан Америка и теперь Паук. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 12:12 |