Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.2.2012, 16:02
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Премьера: 24 февраля 2012 года Автор сценария: Кэти Лукас Режиссер: Стюард Ли Эпический конец четвертого сезона начинается. Граф Дуку решает расправиться с датомирскими ведьмами и отправляет на разборки генерала Гривуса. Асажж Вентресс и Талзин готовятся дать отпор механическим захватчикам, а где-то там вдали на окраинах галактики Саваж Опресс уже готов сделать последний шаг в поисках своего давно исчезнувшего брата. Смотреть: В обычном качестве (175 Мб) В HD качестве (516 Мб) |
|
|
26.2.2012, 14:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 20.5.2007 Пользователь №: 7175 Предупреждения: (0%) |
Чистка рядов «плохих парней», ато как бы галактика хоть и большая, но по природе каждому хочется все и не микроном меньше, а вопрос конкуренции есть всегда. просто о нем вспоминают когда процент «проблем» превышает процент «полезности».
Ну конечно армия мертвых (между прочем не такая уж и большая) это брр… но сам «инцидент» можно привести как аргумент в пользу того почему Палпатин в будущем решил закрыть планету. Дай фактически полное уничтожение сестер можно использовать как пояснение – почему во времена Люка они «немножко» другие – ведь новые сестры брались из рядов обычных ведьм Датомира, которые так или иначе «перенервничали с песенками». Дуку тоже не плох, не сдается перед какой-то ведьмой. Хотя вообщем могли б под конец придумать для него какой-то трюк чтобы защитится от действия магии (она ведь все таки на Силе базирована), ато как-то прям «I sense Lord Vader is in danger» только со звонком Гривусу. -------------------- "Я слишком стар чтобы хотеть славы. В моем возрасте, вы больше заботитесь о том что скажут про вас после смерти. Я хотел бы чтобы меня вспоминали как адмирала который оставил галактику более опрятной и спокойной чем он нашел ее."
- Гилад Пеллаеон к Ча Ниаталь |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 19:38 |