Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Начинаем заново эту славную игру =)
Хочу напомнить правила - вы должны написать свое мнение о том, кто оставил последний пост в теме =) Важно: правильное описание: Elder - великий админ, мастер PHP, гений Jedi Academy, я его очень уважаю за то, что он такой хороший и умный и т.д. неправильное описание: Elder - человек мужского пола =/ Приятной игры %) З.Ы.: Да, и еще: постарайтесь по возможности не писать о тех, о ком вы уже писали. Подождите немного - скоро отпостит кто-нибудь другой =) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лапа
Ань, про тя могу очень много написать, наверное больше чем про любого человека на этом форуме) Напишу всего лишь малую часть из этого) классная, общительная, всегда находится тема для разговора и все же не перестаешь удивлять, почти каждый день узнаю о тебе что-то новое) -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 1:31 |