Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Начинаем заново эту славную игру =)
Хочу напомнить правила - вы должны написать свое мнение о том, кто оставил последний пост в теме =) Важно: правильное описание: Elder - великий админ, мастер PHP, гений Jedi Academy, я его очень уважаю за то, что он такой хороший и умный и т.д. неправильное описание: Elder - человек мужского пола =/ Приятной игры %) З.Ы.: Да, и еще: постарайтесь по возможности не писать о тех, о ком вы уже писали. Подождите немного - скоро отпостит кто-нибудь другой =) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
BogdanSkywalker
Говорить множно об этом человека очень много) помнится выдвигал на конкурс подписей самую лучшу месню Мегадета, за что уважуха) видел парочку его фоток новеньких, веселенькие) Lost Paradise Тоже любитель баскетбола))) если не ошиюась, в этом году поступает в ВУЗ, в чем пожелаю ему удачи, учеба - самое сложное испытание в жизни))) Антиномир Все время не правельно читаю ник этого человечка) журналюга-террорист) гляди когда-нибудь и до меня доберется) поднял топик "наши форумчане", за что ему огромный респект) и так держать!) Сообщение отредактировал Lynkar - 27.5.2007, 23:33 -------------------- Your tears don't fall, they crash around me
--------------------![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 3:30 |