Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.2.2012, 21:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1081 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 10992 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Уважаемые джисишники! В эти непростные для нашего форума времена с тяжёлым сердцем я принял решение баллотироваться на пост Канцлера. Я убеждён, что получив этот пост, я смогу добиться безопасности и большей стабильности как ДжиСи, так и всего нашего сообщества в целом. Итак, моя программа состоит из следующих пунктов:
1. В последнее время сторонние люди пытаются дестабилизировать уже сложившиеся и нерушимые устои нашего сообщества. Они предлагают перенести Старкон из Москвы в другой город. Если это вдруг случиться, то я не сдамся, и вместе мы проведём свой Старкон. Блэкджека и шлюх обещать не буду, но наличие медовухи, СтарКапа, Darth's и прочих каноничных принципов Старкона гарантирую! 2. На протяжении долгого времени на форуме процветал тоталитаризм ЗВшного задротства. В последние времена ситуация стала потихоньку меняться, но не достаточно активно. Не стоит оглядываться в прошлое, а нужно смело идти в будущее и не бояться высказыать свои пристрастия и предпочтения. Поэтому я обещаю полную свободу задротам Эффектов, Престолов, Светлячков, Дискворлдов, Докторов, и, прости Господи, даже Поней 3. На близжайшее время обещаю сделать март месяцем Масс Эффекта, а апрель Игры Престолов. В целях пропаганды и глобализации задротничества каждый новый месяц будет посвящён какому-либо задротству форумчан. Помните, сейчас приходят новые времена, winter is leaving, и всё в ваших руках. А уж в моих, с пивом всё пойдёт! |
|
|
28.2.2012, 22:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1081 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 10992 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Вот и первая ложь кандидата. Было всё с точностью до наоборот и до сих пор продолжается. Никак нет. достаточно взглянуть на ленту новостей, которая находится в руках текущей власти. Нет упоминаний ни про новые выходы поней, ни про новые выходы комиксов по эффекту или престолам. Очевидно, задействован административный ресурс на полнуй катушку. Цитата Братья Брони! Лично от кандидата получена информация, что если он победит, то месяца пони на Джиси не будет!!! Подумайте над этим... Лош, дёш и провакация! Вот они грязные политтехнологии во всей их красе |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:25 |