Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Организаторы тринадцатого Старкона определились с местом проведения конвента. Старкон 2012 пройдет в Санкт-Петербурге 7 и 8 июля этого года. Детали будут позже. В связи с изменениями места базирования вопрос к аудитории: кто пойдет/поедет на Старкон в Питере? Детали |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ищите Истину Группа: Участники Сообщений: 947 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 19734 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
А с откуда инфа?
-------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18273 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Инфа от организаторов. то что СК будет скорей всего в Питере, активно в узких кругах обсуждалось ещё минимум с февраля. в ещё более узком- думаю с декабря
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Смит, а ты там нам никаких приветов или сведений от питерских звшников, там, от миссис Фланкер, не должен был ли часом передать?
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18273 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а ты забыл наш разговор, когда я спрашивал- готовите ли вы что-нибудь на СК?
потом у меня завал в универе был и только сейчас появилось время свободное хоть на что-нибудь. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
90% что без меня
И никакой книжной лавки с "Реванами"-"Плэгасами" на этом старконе само собой не будет. Вообще очень сильно удивлюсь, если на СК будет хотя бы минимальная ЗВ-программа, потому что в его нынешнем виде конвент уже не имеет к ЗВ практически никакого отношения. |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мдааа, я вообще подумал, что это шутка.
-------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Хан в одежде трекки. Ужс.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Вообще очень сильно удивлюсь, если на СК будет хотя бы минимальная ЗВ-программа, потому что в его нынешнем виде конвент уже не имеет к ЗВ практически никакого отношения. +1 -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
Особо меня умилило в группе Старкона возмущение группы фанатов Доктора о том, что конвент переехал в Питер и они не смогут туда перевезти свою программу.
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Организаторы толсто троллят москвичей ))
-------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
База ты вообще собираешься ехать?
-------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хотелось бы, пока не знаю.
С одной стороны, в Питере я был хрензнаеткогда. С другой - я люблю ездить на Старконы, но я туда езжу еще и для того, чтобы увидеть знакомые рожи. Плюс хотелось бы видеть больше ЗВ, меньше Докторов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Аналогичные мысли посещают меня мммм... С одной стороны Питер я посмотрел не весь, и камрадов Питерских увидел не всех. С другой стороны рож знакомых явно будет меньше, Звшная программа сокращена, и ночевать в Питере негде
-------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
Ну с ночевкой они наверняка что-то решат, иначе какой смысл затевать этот переезд.
|
|
|
![]()
|
|
Да я не о том. Если я поеду за тридевять земель, то как минимум дня на 4, а остальное время где ночевать?
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Так нормальные люди в каком-нибудь местном бомжатнике тоже ночевать не будут, гостиниц хватает.
-------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Плюс хотелось бы видеть больше ЗВ, меньше Докторов. С этим явно не к Сурану :) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Так нормальные люди в каком-нибудь местном бомжатнике тоже ночевать не будут, гостиниц хватает. Ты не шаришь. В тематических берлоговах совершенно особая атмосфера -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
|
|
![]()
|
|
Завулон
правильно, не едь. мне больше медовухи достанется) ![]() -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15627 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
мне-то абсолютно побоку, однако людей в Мск явно побольше, а значит собралось бы гораздо больше народу, чем в Питере. Поэтому передислокация не понятна.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Dhani
в любом случае, если бы СК был в Питере. он проводился бы не в ДК на ВВЦ да и как я знаю, с Зв-ой программой вообще всё было тухло. -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
А в этот раз ЗВ-программа-то хоть будет?
|
|
![]()
|
|
Ты не шаришь. В тематических берлоговах совершенно особая атмосфера C грязью, тараканами и едой из тазика. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
Ну если у тебя только об этом мысли, то мне тебя жаль. Боюсь спросить: А как же ты на маневры свои страйкбольные выезжаешь? На природе ведь тоже нет душа, интернета и горячей воды. Или больше чем на день не выезжаешь?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1798 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 17917 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лень, не поеду, в Москве то два года собирался, хотя тусил в километре оттуда. Так что тот старкон был для меня первый, он же стал и последним.
-------------------- Абсолютная власть развращает личность. Это проблема. Для тех,у кого ее нет.(с) Драго Муссовени
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата он же стал и последним. Не зарекайся, СК не навечно у нас прописался, я уверен ) |
|
|
![]()
|
|
Ну если у тебя только об этом мысли, то мне тебя жаль. Боюсь спросить: А как же ты на маневры свои страйкбольные выезжаешь? На природе ведь тоже нет душа, интернета и горячей воды. Или больше чем на день не выезжаешь? На полигоне в палатке гораздо чище, чем в каком-то загаженном бомжеубежище. В Москве на СтарКоне безденежные иногородние жили в каком-то гадюшнике-интернате, страшно представить что будет в Питере. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
Ты не прав
|
|
![]()
|
|
![]() El Sapo ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Июль? Могу выбраться, если другая, более важная поездка состоится позже :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ласти, да не нужна тебе та поездка
![]() -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
![]() El Sapo ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Будущее не определено, посмотрю по ситуации
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты не прав Очень аргументированно. Хотя я и не спорю тут - на вкус и цвет, кому-то может нравится такое. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 16391 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если раньше сомневался, то теперь точно уверен, что мимо.
-------------------- - Ты убил их, чтобы стать бессмертным. Но зачем?
- Чтобы жить вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 388 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 11224 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Капаццо, Старкон у нас. Даже не знаю, что сказать по такому поводу. Апокалипсис похоже правда случится.
Если зв-стенд будет нормальный - то приду-посмотрю, заодно хоть буду знать в лицо хоть часть камрадов) Если вообще кто придет конечно, хах ЗЫ а Старкап будет? Сообщение отредактировал ALLZ - 5.3.2012, 23:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ей!
Папочка, а я держала язык за зубами, теперь можно болтать тем, кто не в курсе? :D Завулон, а приезжих можно вписать без бэ ай цинк. На квартиру даже. -------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
![]()
|
|
Цитата ЗЫ а Старкап будет? нет. футбол вообще не имеет никакого отношения к тематике ЗВ. это была фишка МСК ) но я не против СтарКапа как токового Morwen да, теперь можно трезвонить это всем и вся и на каждом углу в том числе!) -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 388 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 11224 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Смит, я просто думал может привезут)Жалька, ну ладно. Поглядим что заявят в программе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1088 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 12068 Награды: 4 ![]() |
Как-то вразрез с моими планами перенос Старкона, я до Москвы-то четыре года доехать не могла х) Хотя постараемся всё же, лишь бы кто приютил.
-------------------- Мечтать бесполезно, стремиться похвально.
|
|
|
![]()
|
|
Сурон говорил- что Старкап- не Звшная тема вообще. ну короче, будет сходка- там всё и обсудим. может в итоге и футбол будет
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Завулон, как-то это всё печально складывается.
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 18656 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну, ещё говорить, что убрали- слишком рано. программа то не оглашена ещё)
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 18656 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну, ещё говорить, что убрали- слишком рано. программа то не оглашена ещё) Лично для меня в программе Старконов последних лет не было ничего интересного, кроме футбола - собственно поэтому и не ездил. Сильно сомневаюсь, что в этом ключе из-за смены города произойдут какие-то кардинальные перемены. Самодеятельность фанатов "Доктора Кто", "Звездного пути", "Вавилона-5" и т.д. меня совершенно не интересует. |
|
|
![]()
|
|
если постараться- я думаю, вполне можно создать нормальную ЗВ- программу. единственная проблема- недостаток народа. при чём, квалифицированного и понимающего в Зв
|
|
![]()
|
|
Самодеятельность фанатов "Доктора Кто", "Звездного пути", "Вавилона-5" и т.д. меня совершенно не интересует. О да. Когда я это вижу, всё время складывается ощущение что попал в школу на какой-то детский утренник. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
единственная проблема- недостаток народа. при чём, квалифицированного и понимающего в Зв Как бы, стремление к креативу еще надо. Мало просто задротства.
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1081 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 10992 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ей! Морви, ну тогда съездить в Питер вобще не проблема Папочка, а я держала язык за зубами, теперь можно болтать тем, кто не в курсе? :D Завулон, а приезжих можно вписать без бэ ай цинк. На квартиру даже. ![]() Сурон говорил- что Старкап- не Звшная тема вообще. ну короче, будет сходка- там всё и обсудим. может в итоге и футбол будет что полностью отделяет его от Старкона. Он бы ещё от медовухи отказался. Народ, в общем смотрите мою предвыборную кампанию ![]() Ну и зачем нужен такой СтарКон Да я вобще не против свалить в Питер на выходные) Хотел это сделать в гости к камрадам на ночь Призрачной угрозы в феврале... Жаль, что не срослось... Но хотелось бы получить ещё и интересную программу. А без Старкапа - Старкон вобще не Старкон. Если память не изменяет, он даже на свклабе занял 2-е место среди всех мероприятий. Очевидно, Старкон-2011 выдался лучше 2010-го, я вот лично из-за него посмотрел Доктора и Светлячка, чему, кстати, весьма рад. Но всё-таки, Старкон я знаю по ЗВ-задротам, хоть теперь я может больше и ME-задрот) Так что хотел бы, чтобы программа на Старконе хотя бы не менялась. А если что, к питерским камрадам можно раз в год съездить попить пивка с медовухой вовсе и без Старкона ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поеду, если деньги будут.
О да. Когда я это вижу, всё время складывается ощущение что попал в школу на какой-то детский утренник. Вообще стенд трекки был очень симпатичным: 3D шахматы, костюмы, стафф всякий. Ну и не стоит забывать, что девушка косплеившая... наверное это все-таки была Т'Пол, выиграла турнир по пазааку. ![]() -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Он бы ещё от медовухи отказался. а так и хотели сделать. даже в МСК, если бы он в этом году проводился бы у вас. полностью безалкогольный ![]() Цитата А если что, к питерским камрадам можно раз в год съездить попить пивка с медовухой вовсе и без Старкона drinks_cheers.gif ВОООТ! правильно говоришь! ![]() -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата нет. футбол вообще не имеет никакого отношения к тематике ЗВ Цитата Сурон говорил- что Старкап- не Звшная тема вообще. Ну безусловно, Стартрек, Вавилон 5 и Баттлстар Галактика имеют огромное отношение к тематике ЗВ. А всякие стимпанки и марвелы-диси - это вообще ЗВшная тема, ага... Смит, если организуете Старкап, я приеду. Исключительно ради него. |
|
|
![]()
|
|
я чё орг чтоле? хД
ну вообще Конвент то считается как научно фантастический. вот и не хотят земной футбол пихать. хз -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3689 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17443 Награды: 5 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
И земных участников звать? xD
-------------------- Качественные новости «Звездных войн» и обиталище Гильдии Архивистов: Niemand's Shadowfeed
|
|
|
![]()
|
|
Цитата я чё орг чтоле? хД Я в том году участвовал в организации пяти разных мероприятий старкона, не являясь при этом оргом. И вроде даже не умер от этого. Цитата ну вообще Конвент то считается как научно фантастический. вот и не хотят земной футбол пихать. хз Ну так давайте проведем конвент на Тау Кита, пить будем исключительно гизер-эль, в охране пусть стоят киборги, а бейджики вшиваются в мозг. Причем здесь город Санкт-Петербург, причем здесь какие-то дома культуры, актовые залы, небритые гики в тряпье, машущие у крылечка лыжными палками? Все должно быть исключительно научно-фантастическое! Старкап - это традиция, которой уже пять лет. И негоже от нее отказываться, даже если одному недооргу она колет глаза. Надо послать этого недоорга по известному трехбуквенному адресу и сделать все самим. Лично я не могу организовать футбольный турнир в Питере, находясь при этом в Москве. И что, никто из питерцев тоже не может? На данный момент я слышу очень много питерских понтов в стиле "Вам что, лень поднять жопу и приехать? Мы же все время так делали". В ответ так и просятся встречные понты: "Вам что, лень поднять жопу и организовать мероприятие? Мы же все время так делали" |
|
|
![]()
|
|
Цитата Старкап - это традиция, которой уже пять лет. И негоже от нее отказываться, даже если одному недооргу она колет глаза. Надо послать этого недоорга по известному трехбуквенному адресу и сделать все самим. Лично я не могу организовать футбольный турнир в Питере, находясь при этом в Москве. И что, никто из питерцев тоже не может? в субботу будет видно. проблема в чём, - многие говорили, что из-за футбола, якобы многие пропускали якобы интересные мероприятия. вот и из-за этого не хотят ставить в программу. ещё слышал, что в целом им то всё равно будет футбол или нет- но он не будет считаться ммм... как бы это сказать ... входить в программу СК. Цитата "Вам что, лень поднять жопу и приехать? Мы же все время так делали". В ответ так и просятся встречные понты: "Вам что, лень поднять жопу и организовать мероприятие? Мы же все время так делали" нуну, перевёл стрелки) -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата нуну, перевёл стрелки) Какой смысл тратить деньги на билеты, если ничего толкового не будет, а местные люди просто не могут собраться и надавать по мозгам бестолковому организатору? Сообщение отредактировал D.G. - 6.3.2012, 10:04 -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
Цитата Какой смысл тратить деньги на билеты, если ничего толкового не будет, а местные люди просто не могут собраться и надавать по мозгам бестолковому организатору? тоже самое можно сказать в отношении последних 2-х СК в МСК -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Цитата проблема в чём, - многие говорили, что из-за футбола, якобы многие пропускали якобы интересные мероприятия. вот и из-за этого не хотят ставить в программу. А почему эти "многие" (в лице тов. Сурана) решили, что другие мероприятия интереснее футбола? Он у вас там властелин старкона? 12 лет старкон строился на принципе инициативы от самих участников, когда каждый мог прийти и организовать свое мероприятие. А теперь у нас царство Сурана что ли? А остальные пляшут под его дудочку? Цитата нуну, перевёл стрелки) Причем здесь "перевел стрелки"? Вы хотите, чтобы на этот СК к вам в Питер кто-то приехал? А кто должен создавать для этого стимулы как не сами питерцы? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вы хотите, чтобы на этот СК к вам в Питер кто-то приехал? А кто должен создавать для этого стимулы как не сами питерцы? ну вот на сходке в субботу это и будем обсуждать. Цитата А теперь у нас царство Сурана что ли? А остальные пляшут под его дудочку? да я откуда знаю? ))) -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 586 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 19576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Господа, что вы тут возмущаетесь, даже не узнав никаких подробностей.
Оргов пинать пока даже не за что. Есть реально объективные причины, с ними согласны и ваши, Московские орги. Подробности скоро будут. СтарКап организовать конечно можно и у нас - но как по мне - возможно теперь он не сильно то и нужен. Раньше это был отличный повод убить половину воскресенья, пока в ДК ВВЦ выступали сектанты и всё равно нельзя было организовать другие мероприятия. Так что был по выбору Саберфайт или Футбол. Сейчас такой необходимости в принципе нет, если можно будет поучаствовать в других, конвентовых мероприятиях. Знаю что футбик многие уважают, (я и сам смотреть с пивком очень люблю) но мяч попинать можно в любое время летом а СтарКон теперь всего два дня и плотность программы увеличится. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата На данный момент я слышу очень много питерских понтов в стиле "Вам что, лень поднять жопу и приехать? Мы же все время так делали". В ответ так и просятся встречные понты: "Вам что, лень поднять жопу и организовать мероприятие? Мы же все время так делали" *думает обо всём этом с позиции волжанина* |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата царство Саурона Цитата Московские оргии Such a pervert, oy vey! -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
Жень, да в том то и дело что и один человек толком не объяснил причины переноса. Все что я увидел от Сурана и присных это "А почему бы и нет" и "Москвичи зажрались" Я как бы человек на подъем достаточно легкий, и в Питере не против еще раз побывать
|
|
![]()
|
|
Цитата СтарКап организовать конечно можно и у нас - но как по мне - возможно теперь он не сильно то и нужен. Раньше это был отличный повод убить половину воскресенья, пока в ДК ВВЦ выступали сектанты и всё равно нельзя было организовать другие мероприятия. Инди, скажи мне тогда пожалста вотшто. Почему сейчас считается нормальным убить целую субботу и целое воскресенье на презентации вселенных, стенды, мероприятия, связанные теперь уже не только со стартреками и вавилонами, но и всякими стимпанками и человеками-пауками, а то и аниме каким-нибудь? И почему считается ненормальным потратить пару часов на футбол, который до этого проходил на старконе ПЯТЬ ЛЕТ ПОДРЯД? Почему участникам старкона теперь нельзя будет убивать время таким образом, пока в ДК (или что у вас там) выступают сектанты-стартрекеры и сектанты-баттлстаргалактеры? Более того, можно сделать Старкап гораздо более интересным, чем он был. Если матч будет организован, я могу гарантировать приезд московской команды ЗВ-шников из 5 человек. Питер готов выставить свою команду? Матч москвичей против питерцев - разве это может быть неинтересно? И разве его реально провести "в любое время летом", а не конкретно на Старконе? |
|
|
![]()
|
|
Инди, скажи мне тогда пожалста вотшто. Почему сейчас считается нормальным убить целую субботу и целое воскресенье на презентации вселенных, стенды, мероприятия, связанные теперь уже не только со стартреками и вавилонами, но и всякими стимпанками и человеками-пауками, а то и аниме каким-нибудь? И почему считается ненормальным потратить пару часов на футбол, который до этого проходил на старконе ПЯТЬ ЛЕТ ПОДРЯД? Почему участникам старкона теперь нельзя будет убивать время таким образом, пока в ДК (или что у вас там) выступают сектанты-стартрекеры и сектанты-баттлстаргалактеры? Более того, можно сделать Старкап гораздо более интересным, чем он был. Если матч будет организован, я могу гарантировать приезд московской команды ЗВ-шников из 5 человек. Питер готов выставить свою команду? Матч москвичей против питерцев - разве это может быть неинтересно? И разве его реально провести "в любое время летом", а не конкретно на Старконе? Есть мнение, что если приедет делегация от ДжиСи, мы можем организовать Старкап своими силами и плевать, что там официальные организаторы по этому поводу думают ![]() Правда, не уверен, что удастся набрать чисто питерскую команду. Но попробовать стоит :-) Сообщение отредактировал Darth Fess - 6.3.2012, 12:08 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Есть мнение, что если приедет делегация от ДжиСи, мы можем организовать Старкап своими силами и плевать, что там официальные организаторы по этому поводу думают Во-во. Цитата Правда, не уверен, что удастся набрать чисто питерскую команду. Это тоже надо будет на ближайшей сходке обсудить :) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сурон говорил- что Старкап- не Звшная тема вообще. ну короче, будет сходка- там всё и обсудим. может в итоге и футбол будет Пошел Суран в жопу. Значит, стимпанк и баттлстар галактика - это звшная тематика, а футбол - нет? Да наоборот же на этом мультифэндомном конвенте можно отличный футбольный турнир организовать, с привлечением толпы местных и других вселенных. Тем более что мне мб погамать в футбол с питерцами в вск интереснее, чем смотреть на унылые баллстары галактики и прочее. Так что, господа питерцы, бейте Сурана ногами, но выбивайте футбол, и тогда сборная ДжиСи постарается приехать в максимально боевом составе. НО Мы можем только приехать и сыграть. Выбивать турнир и искать для него поляну рядом с местом проведения конвента там будет не очень с руки из Москвы, этим должны местные заниматься. Цитата проблема в чём, - многие говорили, что из-за футбола, якобы многие пропускали якобы интересные мероприятия. вот и из-за этого не хотят ставить в программу. Мероприятия, которые мы и так пропустим, потому что они нам неинтересны ну никак, есть футбол в наличии или нет. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8474 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 5202 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я уверен, что старкон будет говном и тащиться в Питер ради него я не собираюсь, тем более если футбола не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 586 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 19576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не говорил что Футбола точно не будет.
Эту тему обсудим разумеется. Но скорее всего это будет не часть конвента как такового, а по желанию для тех, кому не хочется участвовать в официальной части. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Но скорее всего это будет не часть конвента как такового, а по желанию для тех, кому не хочется участвовать в официальной части. Ну а собственно что делает официальным или не официалим? По сути одно только присутствие в программе. С этим думаю проблем особых не будет, написать лишнюю строчку в списке. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Но скорее всего это будет не часть конвента как такового, а по желанию для тех, кому не хочется участвовать в официальной части. А футбол не может быть "частью конвента как такового", потому что... ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата потому что... ? Потому что это традиция, а не сущность задротской деятельности? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8474 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 5202 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Потому что это традиция, а не сущность задротской деятельности? Возможно я ошибаюсь, но суть вообще этого конвента в том, что бы получать так называемый fun. А fun заключается не только в задротстве, fun можно получать разными способами: для кого-то это встреча с друзьями, которые любят Звездные Войны, для кого-то это футбол, а для кого-то неустанная мастурбация на всякие каноны и прочую "задротсткую деятельность" и т.п.. Я не буду говорить, чей способ получения этого самого fun'a самый правильный, просто хочу сказать, что из-за всяких идиотов, которые считают, что что-то не относится к "задротсткой деятельности" мы и получаем на выходе всякое унылое говно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата из-за всяких идиотов, которые считают, что что-то не относится к "задротсткой деятельности" мы и получаем на выходе всякое унылое говно. О том и речь. Фанатство не одно и то же, что задротство. Второе лишь вытекает из первого и необходим для поддержки вентиляторов, фанов то есть. Хотя подозреваю, что в этой ситуации кое-кого просто достало, что Старкон всё время проходил в Москве, типа зажрались, вот и решил насолить. |
|
|
![]()
|
|
Возможно я ошибаюсь, но суть вообще этого конвента в том, что бы получать так называемый fun. А fun заключается не только в задротстве, fun можно получать разными способами: для кого-то это встреча с друзьями, которые любят Звездные Войны, для кого-то это футбол, а для кого-то неустанная мастурбация на всякие каноны и прочую "задротсткую деятельность" и т.п.. Я не буду говорить, чей способ получения этого самого fun'a самый правильный, просто хочу сказать, что из-за всяких идиотов, которые считают, что что-то не относится к "задротсткой деятельности" мы и получаем на выходе всякое унылое говно. плюсмногомного |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 30.7.2011 Пользователь №: 19390 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эх-х, так хотел поехать на СтарКон, для меня ВДНХ - всего полчаса езды на автобусе, а Питер - это уже 6 часов на поезде т.ч. скорее всего не поеду
ЗЫ Дело тут не в энтузиазме, а финансах и времени. |
|
|
![]()
|
|
Если есть интерес, то найдутся и финансы и время. А отмаза что это дальше чем пара остановок на автобусе не канает, а означает лишь то, что вы не фанат и возможно уже давно.
|
|
|
![]()
|
|
Не, серьёзно, дался вам этот футбол?
А если дался, то пожалуйста: можно устроить на ВДНХ московский СтарКон-пикник с вашим любимым футболом на привычном месте, да и просто потусить. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не, серьёзно, дался вам этот футбол? А если дался, то пожалуйста: можно устроить на ВДНХ московский СтарКон-пикник с вашим любимым футболом на привычном месте, да и просто потусить. Так и будет... -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не, серьёзно, дался вам этот футбол? А если дался, то пожалуйста: можно устроить на ВДНХ московский СтарКон-пикник с вашим любимым футболом на привычном месте, да и просто потусить. Мы так и делаем летом каждые выходные вот уже три года подряд. Что не отменяет необходимости футбола на старконе. Тем более если он будет в Питере, а значит есть возможность провести реально интересный СтарКап между командами разных городов. Просто так в любое другое время (т.е. без фактора старкона) команда из пяти москвичей-футболистов до Питера вряд ли доедет. P.S. Цитата Правда, не уверен, что удастся набрать чисто питерскую команду. Но попробовать стоит :-) Фесс, вот мне покажется очень странным, если на весь Питер не наберется пяти ЗВшников (можно даже с привлечением других вселенных), увлекающихся футболом и умеющих в него играть ;) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я вот готов сыграть за Питер :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Может быть схожу, если будет стенд МЕ)
|
|
|
![]()
|
|
Откуда ему взяться и что там можно показать?
-------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Откуда ему взяться и что там можно показать? Самопальных плюшевых варренов |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мнения настолько расходятся, что сдается мне в Питере будет действительно УГ (хотяб за счет того, что не будет иногороднего народа, ибо москвечи есть москвечи, а у других возникнут проблемы с приездом, ибо дольше и дороже, особенно с Украины), если не представят какую-то из ряда вон шикарную программу.
2Бэйн, а в Питер можно поехать и просто так затусить, for fun, старкон повод всего лишь :D -------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
|
|
![]()
|
|
2Таня
Такой повод как-то не канает, да и если бы я поехал, то я бы на старкон не пошел. Будто заняться мне больше нечем в Питере, кроме как тащиться куда-то где будет куча гиков и не будет футбола и посонов. =) |
|
|
![]()
|
|
Можно взять футбол и посонов с собой :D
-------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
|
|
![]()
|
|
Я тупо офигиваю. Как будто главная фишка СтарКона всегда заключалась в футболе и пацанах!
Девушки уже не интересуют, не? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я тупо офигиваю. Как будто главная фишка СтарКона всегда заключалась в футболе и пацанах! Главная фишка заключается в этом |
|
|
![]()
|
|
Цитата Девушки уже не интересуют Вы еще и девушек на старкон притащить собрались?! Ну все, теперь точно провал будет, а как же задротсткая атмосфера? :D |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ну все, теперь точно провал будет, а как же задротсткая атмосфера? :D Она никак не пострадает, т.к. у задротов есть особый навык не замечать девушек, если есть интересная тема для разговора. -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
Цитата девушек, На таких мероприятиях девушек не бывает, а если бывают, то это специально нанятые модели, которые должны завлекать гиков. А они как проститутки. На самом деле они тебя любят, они просто притворяются. Сообщение отредактировал TehBane - 7.3.2012, 13:32 |
|
|
![]()
|
|
На таких мероприятиях девушек не бывает, а если бывают, то это специально нанятые модели, которые должны завлекать гиков. А они как проститутки. На самом деле они тебя любят, они просто притворяются. Wat? Очень захотелось спросить был ли ты на СтарКоне, но потом вспомнил, что был. :D -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Wat? Очень захотелось спросить был ли ты на СтарКоне, но потом вспомнил, что был. :D Все остальные девушки, если они осознано идут на такого рода мероприятие, теряют статус девушек. Я все сказал. Сообщение отредактировал TehBane - 7.3.2012, 13:37 |
|
|
![]()
|
|
Все остальные девушки, если они осознано идут на такого рода мероприятие, теряют статус девушек. Я все сказал. Осмелюсь предположить, что его приобретают мужчины, которые осознано идут на такого рода мероприятие. ![]() -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Осмелюсь предположить, что его приобретают мужчины, которые осознано идут на такого рода мероприятие. Нет, если мужчина приобретает статус девушки и осознано пойдет на старкон, то он и статус девушки потеряет. 1111 |
|
|
![]()
|
|
Нет, если мужчина приобретает статус девушки и осознано пойдет на старкон, то он и статус девушки потеряет. 1111 TIME PARADOX!!1 Пока писал вспомнил, что фанаты Доктора Кто фанатки. :-[ -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Пока писал вспомнил, что фанаты Доктора Кто фанатки. фцытатнег!! -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 15:34 |