Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Организаторы тринадцатого Старкона определились с местом проведения конвента. Старкон 2012 пройдет в Санкт-Петербурге 7 и 8 июля этого года. Детали будут позже. В связи с изменениями места базирования вопрос к аудитории: кто пойдет/поедет на Старкон в Питере? Детали |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 586 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 19576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Господа, что вы тут возмущаетесь, даже не узнав никаких подробностей.
Оргов пинать пока даже не за что. Есть реально объективные причины, с ними согласны и ваши, Московские орги. Подробности скоро будут. СтарКап организовать конечно можно и у нас - но как по мне - возможно теперь он не сильно то и нужен. Раньше это был отличный повод убить половину воскресенья, пока в ДК ВВЦ выступали сектанты и всё равно нельзя было организовать другие мероприятия. Так что был по выбору Саберфайт или Футбол. Сейчас такой необходимости в принципе нет, если можно будет поучаствовать в других, конвентовых мероприятиях. Знаю что футбик многие уважают, (я и сам смотреть с пивком очень люблю) но мяч попинать можно в любое время летом а СтарКон теперь всего два дня и плотность программы увеличится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 16:13 |